Messe Dusseldorf расширяет портфолио выставок в ЮВА


Проводимые 1 раз в 2 года совместно, выставки INDOPLAS, INDOPACK и INDOPRINT станут поистине международной платформой для обслуживания промышленности пластмасс, упаковки и полиграфии Индонезии. Все три выставки в 2012 году будут поддерживаться подразделениями VDMA

Группа выставочных компаний Messe Düsseldorf Group включила в свой выставочный план зарубежных выставок, проводимых в Юго-восточной Азии, выставки INDOPACK, INDOPRINT, INDOPLAS, которые пройдут в Джакарте 11-14 апреля 2012 года и призваны стать ведущими отраслевыми мероприятиями по упаковке, пластику и печати в Индонезии.
В условиях быстро растущего спроса на рынке пластмасс, упаковки и полиграфической промышленности в Индонезии, Группа Мессе Дюссельдорф объявила о своем тесном сотрудничестве с организаторами выставок INDOPACK, INDOPRINT и INDOPLAS начиная с 2012 года. Сотрудничество, которое установлено в как нельзя лучшее для этого время, учитывает большой потенциал и развитие производственного сектора Индонезии, и позволит развивать и расширять интернационализацию этих выставок.
Мессе Дюссельдорф Азия и ее индонезийский партнер - PT Wahana Kemalaniaga (WAKENI) организуют три самостоятельные выставки с 11 по 14 апреля 2012 г. в Jakarta International Expo. Опыт, знания и обширная глобальная сеть Мессе Дюссельдорф Азия будет играть ведущую роль в организации этих трех выставок с высоким качеством. Они станут ведущей платформой для международных и индонезийских участников и партнеров по отрасли для представления новейших технологий, машин, решений, оборудования и услуг в развивающихся секторах обрабатывающей промышленности Индонезии.
Проводимые 1 раз в 2 года совместно, выставки INDOPLAS, INDOPACK и INDOPRINT станут поистине международной платформой для обслуживания промышленности пластмасс, упаковки и полиграфии Индонезии. Все три выставки в 2012 году будут поддерживаться подразделениями VDMA по пластмассе резине, пищевой промышленности и упаковочным и печатным машинам и оборудованию.
Индонезия - одна из самых быстрорастущих экономик в Азии, 4-я страна по величине населения в мире с более чем 240 млн. жителей. Прогнозы роста ВВП остаются высокими - на уровне 6% в 2011 году и 6,4% в 2012 году, и дальше в среднем на 6,3% в год в 2013-15гг. Иностранные инвестиции по прогнозам, достигнут к 2015 году $30 до $40 млрд. в год.
Мессе Дюссельдорф Азия будет тесно сотрудничать с командой Мессе Дюссельдорф ГмбХ, организующих известные выставки «К», Interpack и Drupa, а также с 71 представительством по всему миру, для повышения размеров и авторитета выставок INDOPLAS, INDOPACK и INDOPRINT в международном масштабе.

http://www.expoclub.ru/news/2821/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке