Простые секреты эффективности

22.06.2011

В воскресенье, 26 июня 2011 года, в 10.30 в религиозной группе нижегородских саентологов планируется проведение мероприятия “Эффективность личности”, на котором участники познакомятся с тем как можно использовать Саентологию для решения проблем рабочих будней. Здесь будут рассмотрены методы быстрого повышения эффективности человека и решения проблемы утомления.

Неотъемлемой частью этого мероприятия является живое общение о ситуациях, иллюстрирующих действие рассматриваемых принципов Саентологии в жизни, а также множество упражнений. Понимание представляемой здесь информации значительно облегчит, включенный в семинар просмотр видеофильма, снятого по книге  Л. Рона Хаббарда «Проблемы работы». Все это направлено на то, чтобы его участники смогли сразу же применить новые знания в жизни. Основатель Саентологии Л. Рон Хаббард писал : «знания, заключенные в покрытых пылью фолиантах, едва ли кому-либо приносят пользу, и поэтому не имеют никакой ценности, пока их не станут применять».
Саентология — это прикладная религиозная философия и самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, основанное в XX веке американским философом, гуманистом Л. Роном Хаббардом. Слово «Саентология» происходит от латинского слово scio - «знание в самом полном смысле слова» и греческого слова logos - «учение». Таким образом, «Саентология» означает «знание о том, как знать». Л. Рон Хаббард так определил цели Саентологии: «Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный имеет права, где человек свободен подняться до больших высот».
За дополнительной информацией обращайтесь в группу нижегородских саентологов, тел (831) 413-40-33

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке