Термокружки

НОВОЕ КАЧЕСТВО РОСКОШИ В «БАРКЛИ ПЛАЗА»


Москва, 23 июня 2011 г. К финальному этапу продаж в элитном многофункциональном комплексе «Баркли Плаза» обновлены интерьеры входных групп жилой и офисной зон.

Уникальность нового дизайна, согласующегося с архитектурным решением комплекса, заключается в гармоничном сочетании конструктивизма, функционализма, элементов хай-тек и этнического стилей. Светлый колорит, лаконичность простых форм и использование эксклюзивных натуральных материалов (травертин, юрский мрамор, тик, древесина зебрано и венге) создают в холлах «Баркли Плаза» атмосферу покоя и благополучия. Благодаря виртуозно расставленным декоративным акцентам – индонезийским настенным панно с аутентичным растительным орнаментом, японскому саду камней и аристократичным белым орхидеям – пребывание во входных группах комплекса приносит истинное эстетическое наслаждение.
«При оформлении входных групп в «Баркли Плаза» мы учли все функциональные и эстетические потребности наших покупателей, в том числе и выявленные в ходе продаж, – подчеркнула Ольга Кузнецова, заместитель генерального директора корпорации «БАРКЛИ». – Наша цель – сделать «Баркли Плаза» эталоном подлинной роскоши и изящного вкуса, и есть объективные подтверждения, что мы преуспели в этом: все реализованные на настоящий момент квартиры в комплексе приобретены для проживания, а не в инвестиционных целях».
В рамках обновления интерьеров «Баркли Плаза» в ближайшее время будут представлены работы «finishing & furnishing» от всемирно известных дизайнеров Филиппа Старка (yoo inspired by Starck) и Келли Хоппен (Kelly Hoppen for yoo), сотрудничающих с корпорацией «БАРКЛИ» при реализации проектов элитного клубного дома «Barkli Virgin House» и жилого комплекса класса premium «Barkli Park».
Многофункциональный комплекс «Баркли Плаза» класса de luxe расположен по адресу: Москва, Пречистенская набережная, д. 17, в непосредственной близости от Кремля и Храма Христа Спасителя. В жилой части комплекса «Баркли Плаза», состоящей из пяти секций переменной этажности (5-7 этажей), расположено 40 эксклюзивных квартир с различными планировочными решениями площадью от 80 до 220 кв. м. Из окон квартир открываются потрясающие виды на переулки Остоженки и Москву-реку. Для будущих жителей комплекса продолжается действие акции «Купи роскошную и уникальную квартиру в «Баркли Плаза» и получи маленький комплимент – квартиру в подарок *!».
Справка о компании:
Корпорация «БАРКЛИ», основанная в 1993 году известным бизнесменом Леонидом Казинцом, является ведущим девелопером недвижимости и одним из основных застройщиков «Золотой мили» - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.
На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе «Золотой мили», многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса «А», здания административного назначения. В качестве подрядчика «БАРКЛИ» приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.
Деятельность «БАРКЛИ» основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность.
* Предложение ограничено и распространяется только на продажу первых двух квартир с момента начала акции. Заключая договор купли-продажи одной из первых двух квартир с момента начала акции в многофункциональном комплексе «Баркли Плаза» (г. Москва, Пречистенская набережная, д.17), покупатель получает скидку от стоимости квартиры, соответствующую стоимости однокомнатной квартиры в жилом комплексе «Приоритет» (г. Москва, ул. Нагорный бульвар, д. 39 и 39а стр.1). Указанная скидка предоставляется при условии, если покупатель одновременно с подписанием/заключением договора купли-продажи квартиры в МФК «Баркли Плаза», подписывает/заключает с застройщиком (ЗАО «Нагорный бульвар») договор участия в долевом строительстве, в рамках Федерального Закона № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Объектом долевого строительства при этом является однокомнатная квартира, а также общее имущество ЖК «Приоритет».
{videos}

lena
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке