Пикет против предательства наших детей в Питере

25.06.2011

Доброволец Петербургской Гражданской комиссии по правам человека, Елена, провела одиночный пикет в Северной Венеции. Она собирала подписи под Петицией в защиту детей от нарушений в психиатрии.

Доброволец Петербургской Гражданской комиссии по правам человека, Елена, провела одиночный пикет в Северной Венеции. Она собирала подписи под Петицией в защиту детей от нарушений в психиатрии.

В российской психиатрии по-прежнему ставится сомнительный психиатрический диагноз «Синдром дефицита внимания с гиперактивностью». Известные медицинские авторитеты ставят под сомнение само существование такого психического расстройства: это калифорнийский детский невролог, Фред А. Боман-младший и Томас Сас, почетный профессор психиатрии в отставке Нью-Йоркского университета Сиракуз, пожизненный член Американской психиатрической ассоциации.

К сожалению, дети, получившие подобный диагноз часто лечатся психиатрическими препаратами, имеющими множество побочных эффектов.

Доктор Боман сообщал (http://www.child-drugging.ru/navyaz-prep.htm - по состоянию сайта на 23.06.11), что за семь лет он официально зафиксировал следующие случаи смерти от побочных эффектов психиатрических препаратов: С., 11 лет, получала по рецепту стимулятор и скончалась от сердечной аритмии; М., 13 лет, получал по рецепту стимулятор и скончался от кардиомиопатии [заболевание сердечной мышцы]; М., 7 лет, получал по рецепту стимулятор плюс ещё три психиатрических препарата, умер от остановки сердца; Т., 13 лет, получал по рецепту стимулятор, умер от кардиомиопатии; Р., 9 лет, получал стимулятор и несколько других лекарств, умер от остановки сердца; К., 12 лет, получал по рецепту стимулятор, умер от гипер-эозинофильного синдрома (ненормальное повышение содержания белых кровяных телец).

Разве это не чересчур высокая цена за «лечение» «расстройства», которое вряд ли существует в действительности?

Президент Международной Гражданской комиссии по правам человека, Джен Истгейт писала в своей статье «Навязывание психиатрических препаратов детям. Предавая наших детей» (http://www.child-drugging.ru/predat-d.htm - по состоянию сайта на 23.06.11): «Проблема заключается в том, что распространяемая... по всему миру психиатрическая пропаганда по вопросам детства и образования совершенно одурачила как благонамеренных родителей и педагогов, так и политиков, убедив их в том, что «нормальное»... детское поведение больше не является нормальным; что оно свидетельствует о душевной болезни. И... что только продолжительное, интенсивное пичканье препаратами с самого раннего возраста может помочь «больному» ребёнку справиться с превратностями судьбы».

Подписи, собранные на одиночном пикете, были переданы в Гражданскую комиссию по правам человека Северной столицы, и будут направлены в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации с просьбой о принятии неотложных мер по существу обозначенной в Петиции проблемы.

Международная Гражданская комиссия по правам человека была создана в 1969 году Церковью Саентологии и почетным профессором психиатрии Томасом Сасом

Roman
+4.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN