MSV 2011: ориентир на ключевые секторы отрасли


Прошлогодний успех сопутствует флагману Брненских выставок - 53-й Международной машиностроительной выставке MSV 2011, которая пройдет в еще более благоприятных экономических условиях с 3 по 7 октября.

Прошлогодний успех сопутствует флагману Брненских выставок - 53-й Международной машиностроительной выставке MSV 2011, которая пройдет в еще более благоприятных экономических условиях с 3 по 7 октября. Объем новых заказов в промышленности Чехии вырос на 11,5% к декабрю 2010 года, а экспортные заказы даже на 14%. В Чехии и соседних стран ожидается рост ВВП. Эксперты прогнозируют спрос на новые технологии, которые позволили бы производителям следовать реалиям быстро изменяющегося времени.
Выставка снова будет разделена на тематические секторы, что позволит повысить прозрачность и упростит ориентацию для посетителей-специалистов. Традиционно, самым высоким ожидается участие в области станков и обработки металлов давлением машин, инструментов для обработки поверхности и термических технологий, а также сварки. MSV 2011 по времени следует за EMO Ганновер 2011, которая пройдет с 19 по 24 сентября 2011 года. Участники не ограничены в презентации своих экспонатов, таким образом, их интересные новинки могут переехать из Ганновера в Выставочный Центр Брно, чтобы местные клиенты могли оценить все их достоинства.
На MSV традиционно сильно представлена электротехника, электроника, автоматика и измерительная техника, а также промышленные системы управления, включая вспомогательные материалы и компоненты для машиностроения и энергетики.
В последнее время тема материальной и энергетической эффективности промышленного производства находится в центре внимания. Участники будут предлагать новые решения, которые приведут к экономии в потреблении энергии и материалов и тем самым будут способствовать повышению конкурентоспособности. Эта тема имеет важное значение для участников выставки, и ее особенности будут раскрываться в сопроводительной программе выставки.
Производства и переработки пластмасс - очень перспективный и динамичный сектор промышленности Чехии и стран Центральной Европы. Широкая презентация инструментов и технологий для производства пластмасс будет проходить на MSV, в рамках сектора Пластмасс, Резины и химической промышленности. Рост автомобильной и электронной промышленности - основных потребителей продукции из пластмасс, влечет более активное участие экспонентов из этой области на MSV 2011.
Современное производство сегодня не может обойтись без логистических процессов, которые сокращают затраты и повышают конкурентоспособность. Широкий ассортимент продукции, технологий и услуг для обеспечения эффективного потока товаров всегда присутствует в Брно в нечетные годы на выставке по транспорту и логистике одновременно с MSV. 6-я Transport and Logistics 2011 будет проходить в этом году с 3 по 7 октября, и покажет последние тенденции и достижения в отрасли. Сектор ПТО, скорее всего, вновь будет сильнейшим, но и другие, такие как упаковка, складское оборудование и подвижной состав не будут пропущены. Презентация логистических решений для различных отраслей промышленности, безусловно, будет привлекательной и для участников MSV.
После успешного старта в 2010 году, на сцену снова выходит интерактивная выставка PACKAGING LIVE в составе 53-й международной торговой ярмарки MSV 2011 и одновременно с выставкой ТРАНСПОРТ И ЛОГИСТИКА. Проект поддерживают почти два десятка партнеров, поставщиков, производителей и дистрибьюторов технологий и продукции, а также финансовых услуг. С 3 по 7 октября непосредственно в выставочном зале посетители смогут ознакомиться с имитацией реального производства. Посетители PACKAGING LIVE на MSV в Брно увидят весь технологический процесс розлива и упаковки продукции, взвешивание, сортировку, маркировку и идентификацию, укладку на поддоны и транспортные средства для доставки конечному потребителю.
http://www.expoclub.ru/news/2828/

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN