Нижегородцы получают помощь и учатся оказывать ее другим

28.06.2011

28 июня 2011 год. Добровольные священники Волжского тура Доброй воли развернули широкую деятельность по ознакомлению нижегородцев с эффективными методами помощи, разработанными Основателем прикладной религиозной философии Саентологии Л. Роном Хаббардом.

28 июня 2011 год. Добровольные священники Волжского тура Доброй воли развернули широкую деятельность по ознакомлению нижегородцев с эффективными методами помощи, разработанными Основателем прикладной религиозной философии Саентологии Л. Роном Хаббардом. Как показала практика, большой популярностью у местных жителей пользуются немедицинские методы помощи при стрессах и травмах — ассисты (от английского слова assist – помощь). Особо они полюбились пенсионерам, которые благодаря ассистам буквально за считанные минуты справляются со своими проблемами, в том числе и с хроническими. А как может быть по другому, если каждый день благодаря ассистам случаются чудеса подобные этим?

«У меня артроз обоих коленей. Ходила прихрамывая на правую ногу. Быстро уставала. Правая нога плохо сгибалась. Колени при сгибе издавали характерный треск. После сеанса я не чувствую боли, ноги легкие. Самочувствие хорошее. Верится с трудом, что можно вот так обойтись без лекарств и мазей»
«Я приношу большую благодарность добровольному свящннику за ассист. Сейчас у меня хорошее, а вернее отличное состояние тела и души. Была такая сильная боль в ногах, позвоночнике, руках. Теперь ее просто нет».
И это только два отзыва из тридцати, которые получил за последние дни добровольный священник Волжского тура Тимофей, за проведенные им ассисты.

Для того чтобы сделать эффективные методы помощи широко известными, добровольные священники Волжского тура Доброй воли на постоянной основе проводят в настоящее время в Нижнем Новгороде бесплатные семинары и лекции, посвященные простым методам разрешения различных жизненных проблем, а также индивидуальные консультации. В этом к ним присоединяются те, кто получил успех от их помощи. Волонтеры стараются сделать так, чтобы помочь ближнему в трудную минуту мог каждый. Цель движения добровольных саентологических священников Л. Рон Хаббард описал так: «помочь сделать общество цивилизованным. Нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий».
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке