Книга вам в помощь

28.06.2011

28 июня 2011 г. Нижегородский Центр «Дианетика» проводит презентацию книги Л. Рона Хаббарда «Саентология: настольная книга». Эта книга является полным сборником простых методов помощи, которые можно применять в повседневной жизни, чтобы справляться с состояниями, мешающими людям и цивилизации в целом достигать счастья и реализовать себя. Слово «Саентология» происходит от латинского слова scio, что означает «знать в самом полном смысле слова», и греческого logos — «учение». Соответственно, Саентология — это знание о том, как знать. В материалах по Саентологии содержится самое огромное собрание знаний о разуме, духе и жизни.

28 июня 2011 г. Нижегородский Центр «Дианетика» проводит презентацию книги Л. Рона Хаббарда «Саентология: настольная книга». Эта книга является полным сборником простых методов помощи, которые можно применять в повседневной жизни, чтобы справляться с состояниями, мешающими людям и цивилизации в целом достигать счастья и реализовать себя.
Слово «Саентология» происходит от латинского слова scio, что означает «знать в самом полном смысле слова», и греческого logos — «учение». Соответственно, Саентология — это знание о том, как знать. В материалах по Саентологии содержится самое огромное собрание знаний о разуме, духе и жизни.

Когда человек понимает, что представляет собой жизнь и в чём заключается её суть, для него не существует ситуаций, в которых он не мог бы найти решение. По этой причине открытия, сделанные в Саентологии, (то есть её технология) имеют неограниченное применение в различных жизненных ситуациях и эту технологию можно использовать непосредственно в тот момент, когда это необходимо. Таким образом, в книге "Саентология: настольная книга" приводятся базовые процедуры и процессы, с помощью которых можно восстановить разваливающийся брачный союз, разрешить какой-нибудь конфликт, облегчить чью-то боль или душевные муки и сделать многое, многое другое. а самом деле нет ни одной области жизни и ни одной группы людей, которые нельзя было бы улучшить с помощью данных из этой книги.
В настоящее время существует беспрецедентный интерес общественности к Саентологии. Работы Л. Рона Хаббарда, представленные более чем сотней книг и публикаций, тысячами статей и эссе и более чем 3000 записей лекций, охватывают практически каждый аспект существования.
В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91.
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке