Термокружки

Добровольные священники рассказали нижегородцам как можно улучшить эмоциональное состояние

28.06.2011

24 июня 2011 года. Добровольные саентологические священники Волжского тура Доброй воли провели в Нижнем Новгороде семинар о шкале эмоциональных тонов, разработанной Основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом.

24 июня 2011 года. Добровольные саентологические священники Волжского тура Доброй воли провели в Нижнем Новгороде семинар о шкале эмоциональных тонов, разработанной Основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом.
На этом семинаре гости и прихожане религиозной группы нижегородских саентологов рассмотрели важнейшие данные, позволяющие определить эмоциональное состояние любого человека, а также улучшить это состояние. Огромный интерес у всех слушателей вызвало описание характерного поведения, свойственного тому или иному эмоциональному состоянию, а также множество жизненных примеров, иллюстрирующих это.
Ни один человек не ушел с семинара без нового понимания жизни и укрепленного желания изменить ее в лучшую сторону. Каждый открыл для себя что-то свое, индивидуальное, что можно увидеть хотя бы из нижеприведенных нескольких отзывов.
«Такое понимание человеческих эмоций я получила впервые! Здесь я услышала важное данное, объясняющее причину неудачного общения людей находящихся в различных эмоциональных состояниях. Мне стало предельно понятна истинная причина наших с мужем расстройств. Ради одного этого стоило придти сюда!»

«Я вдруг оценила свое эмоциональное состояние, тон, а также увидела — какие именно эмоции на меня сильнее всего влияют. Надеюсь, что теперь мне легче будет с этим справиться. Мне стало понятно, почему нельзя кричать на ребенка, если он боится чего-то.... И еще я узнала, как можно повышать эмоциональные тона людей»

«Интересно! Хочется уметь применять знания на практике! Повысить тон себе самому и окружающим! Открылись вещи, которые ты вроде бы знаешь, а оказывается не знаешь. Оказывается, многими, казалось бы не зависящими от тебя обстоятельствами можно управлять»

«Очень важно уметь правильно общаться с другими людьми. Если, конечно, хочешь быть услышанным. После этой информации многое из жизни и поведения людей становится понятным»

«Наглядно, доступно, интересно и впечатляюще просто можно увидеть то, что нас окружает; на уровне общения понять себя и тех, с кем живешь достаточно тесно»

В Нижнем Новгороде Волжский Тур Доброй воли будет работать июнь и июль. За это время добровольные священники окажут помощь каждому обратившемуся к ним человеку. Как писал основатель движения добровольных священников Л. Рон Хаббард «Саентологический добровольный священник — это человек, который на добровольных началах помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни».
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке