Термокружки

СК "НАФТАГАЗСТРАХ" провела переговоры о страховании сотрудников Одесской железной дороги


С 1 августа СК "НАФТАГАЗСТРАХ" планирует обслуживание свыше 40 тысяч работников Одесской железной дороги по программам добровольного медицинского страхования (ДМС). Предварительное решение было принято 24 июня 2011 г. во время встречи генерального директора компании Анатолия Чубинского с дирекцией государственного предприятия и руководителями базовых медицинских учреждений, которые находятся в подчинении Одесской железной дороги. «Мы получили поддержку со стороны начальника Одесской железной дороги, он уже назначил ответственных лиц, которые будут заниматься нами. Одновременно мы подписали соглашения с медицинскими учреждениями, так что с завтрашнего дня можно принимать застрахованных», - рассказал Анатолий Чубинский, генеральный директор СК «НАФТАГАЗСТРАХ».

Программы ДМС начнут работать на Одесской железной дороге с 1-го августа 2011 года. "В течение июля мы будем встречаться с коллективами предприятий железной дороги, разъяснять условия, отвечать на вопросы людей. Также впереди – формализация отношений с руководством дороги и оформление полисов страхования", - говорит Владимир Зеленый, заместитель генерального директора по вопросам развития добровольного медицинского страхования.
Стоимость полиса – 50 гривен в месяц. Кроме базовых услуг, застрахованное лицо имеет право на диагностику и дорогостоящие операции.
Согласно условиям сотрудничества, СК "НАФТАГАЗСТРАХ" продолжит практику оказания больницам дорог благотворительной помощи в виде современного медицинского оборудования. «Мы понимаем, что, как и по всей стране, в бюджетных больницах и поликлиниках устарелое оборудование, которому по 20-30 лет. Если у нас будет финансовая возможность помочь медицинским учреждениям Одесской железной дороги, мы обязательно это сделаем", - прокомментировал А.Чубинский.

Для справки:
Общество с дополнительной ответственностью страховая компания «НАФТАГАЗСТРАХ» работает на страховом рынке с 1995 года и является лидером добровольного медицинского страхования по количеству застрахованных (более 210 тысяч человек). Заключены договоры на медицинское обслуживание со 170 медицинскими учреждениями на всей территории Украины.
СК «НАФТАГАЗСТРАХ» обслуживает по Программам добровольного медицинского страхования работников Донецкой, Южной, Приднепровской и Юго-Западной железных дорог.
Надежность и честность работы Компании подтверждена победами в I Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2009» в номинации «Лидер медицинского страхования в работе с физическими лицами» и во II Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2010» в номинации «Лидер медицинского страхования в работе с корпоративными клиентами» по версии журнала« Банкиръ».
СК «НАФТАГАЗСТРАХ» имеет лицензии Госфинуслуг Украины на проведение 19 видов страхования. Представительства ОДО СК «НАФТАГАЗСТРАХ» функционируют в 7 регионах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове, Одессе, Сумах и Харькове.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке