В «ДАКАРе» прошло испытание нового источника движения!


Официальный дилер Hyundai в Санкт-Петербурге Группа Компаний «ДАКАР» представил своим клиентам новую модель Hyundai Solaris в кузове хетчбэк.

23 июня 2011 года, 18:00-21:00, г. Санкт-Петербург. В салоне «ДАКАР» на Пулковском шоссе, 44 состоялось торжественное мероприятие «Испытай новый источник движения!», посвященное презентации новой модели Hyundai Solaris Хетчбэк. Всех «испытателей» ждали знакомство с новым хетчбэком Hyundai, тест-драйвы, эксклюзивная шоу-программа: экстремальные выступления по велотриалу и паркуру, бармен-шоу, выступления молодежного танцевального коллектива, конкурсы и призы, кофе-брейк и фуршет. Гости мероприятия получили удостоверения испытателей нового источника движения и уникальную возможность испытать не только новый автомобиль, но и свои силы, участвуя в выполнении различных специальных заданий. Все прошедшие запись на тест-драйв Hyundai Solaris получили памятные подарки. Мероприятие проходило при поддержке ЗАО «Райффайзенбанк».
Новый Hyundai Solaris Hatchback/ Хендэ Солярис Хетчбэк. Hyundai Solaris Хетчбэк – абсолютно новый автомобиль, разработанный специально для России на заводе Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус в Санкт-Петербурге.
Автомобиль комплектуется бензиновыми двигателями: 1.4 л., мощностью 107 л.с. и 1.6 л., мощностью 123 л.с. на выбор. Двигатели Hyundai Solaris Хетчбэк комплектуются 5-ти ступенчатой МКП и 4-х ступенчатой АКП.
Hyundai Solaris в кузове хетчбэк производится в четырех комплектациях – Classic, Active, Style и топовой Dynamic. Соответствуя современным стандартам безопасности, новая модель оснащена запрограммированными зонами деформации, а также элементами усиления, обеспечивающими защиту пассажиров в салоне. Hyundai Solaris Хетчбэк имеет подушки безопасности, системы ABS и ESP.
Отличная эргономика салона, новые материалы отделки салона и наличие таких доп.опций, как подогрев сидений, подогрев зеркал, климат-контроль, встроенная магнитола с управлением на руле и с разъемами USB и AUX для подключения внешних устройств (в том числе и iPod) – обеспечивают максимальный комфорт водителю и пассажирам хетчбэка Solaris.
Группа Компаний «ДАКАР» - официальный дилер Hyundai Motor Company в Санкт-Петербурге – специализируется на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании корейских автомобилей Hyundai. Компания работает на региональном автомобильном рынке с 1994 года. ГК «ДАКАР» имеет разветвленную сеть филиалов в Санкт-Петербурге, в которых представлен широкий выбор моделей автомобилей Hyundai в различных комплектациях от компактного городского седана Hyundai Solaris/ Хундай Солярис до седана премиум класса Hyundai Genesis/ Хундай Дженезис. В 2007 году Автоцентр «ДАКАР» был признан лауреатом премии «Лидер экономического развития России» в номинации «Лучший налогоплательщик России», а в 2008 году стал лауреатом международной премии «Элита национальной экономики-2008». В 2010 году Группа Компаний «ДАКАР» стала лидером продаж автомобилей марки Hyundai в Санкт-Петербурге.
«ДАКАР» предлагает своим клиентам специальные программы. Информацию о действующих акциях и ценах на автомобили Hyundai можно узнать у продавцов-консультантов, по телефону единой справочной службы (812) 327-00-00 или на сайте www.dacar.su.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке