«НЕЗАВИСИМОСТЬ»: ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА


Специальный транспорт и заказ такси от автоцентра «Независимость Volvo»

Владельцы автомобилей Volvo ценят качество сервисного обслуживания в центрах «Независимость Volvo», ведь там работают квалифицированные и опытные специалисты. Компания «Независимость» постоянно заботится об удобстве своих клиентов и предоставляет им дополнительные услуги.

Если Вы оставляете свой Volvo в нашем автоцентре для проведения сервисных работ, то можете воспользоваться нашим предложением. Все желающие могут быстро добраться от автоцентра «Независимость Volvo» на Ленинградском шоссе, 71 до станции метро «Речной вокзал». С 10.00 до 16.00 по этому маршруту курсирует специальное маршрутное такси компании.

Кроме того, во время записи на сервис или сдачи автомобиля в ремонт на Ярославском шоссе, 27 и Ленинградском шоссе, 71 Вы можете заказать такси в любую точку Москвы.

Даже если Ваш Volvo нуждается в длительном ремонте, не стоит волноваться, компания «Независимость» обеспечит своим клиентам удобный транспорт.
Подробности акций Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

***

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Золотарева Людмила, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN