Термокружки

Компания «Азимут» приобрела новые единицы спецтехники.


Май 2011 года. Компания «Азимут» пополнила свой парт новыми единицами спецтехники.


Так, автопарк компании пополнился новым самосвалом Ford и погрузчиком марки (САТ). Новая техника предназначена для ,Ford предназначен для перевозки песка, щебня, земли т.д., погрузчик для выкапывания котлованов, погрузки мусора.
Техника высокой проходимости и надежности, для перевозки строительного и промышленного мусора позволяют повысить эффективность обслуживания предприятий, ускорить выполнение договорных обязательств.
Все приобретенные транспортные средства проверены и введены в эксплуатацию, соответствуют нормам и требованиям. До конца года 2011 года компанией запланировано приобретение еще нескольких аналогичных автомобилей.

Расширение автомобильного парка компании стало серьёзным шагом на пути непрерывной успешной работы и развития компании на рынке, в условиях жесткой конкуренции и экономической нестабильности. В планах на ближайшую перспективу компании стоит расширение перечня предоставляемых услуг и их качества, а также приобрести автомашину для вывоза мусора 0,75 куб.По словам руководителя компании «Азимут» Куно В.И., - «Мы постоянно развиваемся, не стоим на месте. Осваиваем новые направление деятельности, расширяем услуги, поэтому приобретение новой техники для нашей компании стало запланированным этапом на пути развития фирмы и успешно реализовано в намеченные сроки. Использование собственного, проверенного транспорта нашей компании для выполнения работ гарантирует качество услуг, а также надежность автотранспорта».
Подробная информация на сайте http://www.azimys.ru.
Краткая справка о компании:
ООО «Азимут» работает на рынке с 1998 г., сегодня это известная Российская компания, специализирующаяся на демонтаже зданий, вывозе строительного и промышленного мусора в Санкт Петербурге, а также имеющая всю необходимую спецтехнику для оказания более полного спектра услуг. Компания заключает договора с предприятиями, строительными организациями и ЖСК.
С 2005 г. компания ООО «Азимут» предлагает свои услуги по аренде спецтехники. С 2007 г. «Азимут» начал производить подрядные строительные работы, а также демонтаж и разборку зданий.
Сегодня ООО «Азимут» обеспечивает вывоз отходов и грунта для большого количества организаций, достойно представляя ведущие компании этой области Северной столице.
ООО "Азимут".
адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская, д14, лит.А
тел. +7(812) 943-79-75, +7(812) 970-31-56
сайт компании: http://azimys.ru
e-mail - azimutspb@yandex.ru
контактное имя: Ирина-89013717266,Юлия-89217993000
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке