Термокружки

Гостиница «Татарстан» — новый партнер TravelLine в Казани.


TravelLine продолжает экспансию в один их красивейших городов России. Новый партнер компании — «Татарстан», предлагающий недорогие номера в центре Казани.

Из окон гостиницы открывается вид на пешеходную улицу Баумана. Это главное туристическое место столицы Татарстана — «Казанский Арбат». Именно здесь сосредоточена львиная доля достопримечательностей тысячелетнего города. Кроме того, улица Баумана — настоящий центр развлечений и торговли. На ней находится множество ресторанов, кафе, магазинов и ночных клубов. Неудивительно, что в этом районе расположено едва ли не большинство фешенебельных гостиниц Казани.

В гостинице «Татарстан» 392 номера, поделенных на две категории комфортности. В стандартных помимо кровати есть душевая кабина, телевизор, холодильник и телефон. Люксы отличаются разве что наличием кондиционера. Номера довольно уютны — евроремонт делает свое дело. Важная деталь — абсолютно все гости имеют право на бесплатные завтраки. Также стоит упомянуть про ресторан, банкетные залы и бильярдную комнату, находящиеся непосредственно в здании гостиницы.

Надо сказать, уровень «Татарстана» весьма хорош для заявленной цены. Гостиницу можно отнести к твердому среднему классу — мечте командировочных. При этом нельзя забывать главное ее преимущество — на редкость удачное расположение.

Компания TravelLine отлично известна среди гостиниц Казани. Именно поэтому руководство «Татарстана» без особых раздумий согласилось на сотрудничество. Его результатом стало подключение гостиницы к одной из лучших систем онлайн-бронирования в стране. Теперь форма заказа доступна на главной странице сайта http://www.hotel-tatarstan.ru/. Кроме того, забронировать номер в «Татарстане» можно и на специальной странице интернет-портала Travelline.ru.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке