Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Авиабилеты «РусЛайн» можно оплатить через QIWI ...

Авиабилеты «РусЛайн» можно оплатить через QIWI

С 4 июля 2011 года с помощь QIWI Терминалов и QIWI Кошелька можно оплачивать билеты на любые рейсы «РусЛайн», забронированные на сайте и в контактном центре авиакомпании.

«Благодаря сотрудничеству с QIWI мы можем предложить нашим клиентам один из самых надежных и удобных сервисов оплаты авиабилетов. Выгодные тарифы, простота оплаты билетов делают наши услуги доступными и выгодными для клиентов», - комментирует Вера Ампилогова - коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн».
Для этого достаточно в любом QIWI Терминале или на сайте QIWI Кошелька выбрать раздел «Билеты» - «Авиакомпании», затем провайдера RusLine, ввести номер брони, внести денежные средства и подтвердить оплату. Также на QIWI Терминалах и в QIWI Кошельке для выбора провайдера можно воспользоваться кнопкой «Поиск».
Оплата авиабилетов через QIWI происходит в режиме on-line и занимает не более 2-4 минут, комиссия за платеж не взимается.
«РусЛайн» стал восьмой авиакомпанией, билеты которой можно оплачивать через QIWI. Мы рады предложить клиентам возможность выгодной и круглосуточной оплаты в любом уголке России билетов популярного авиаперевозчика. Уверен, что наши пользователи по достоинству оценят этот сервис», - комментирует запуск коммерческий директор платежного сервиса QIWI Александр Агаков.

О платежном сервисе QIWI
QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI , Интернет и с помощью приложений для мобильных телефонов. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.
Под брендом QIWI работает более 110 000 терминалов, расположенных на всей территории России.
Служба поддержки пользователей QIWI работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону 8 800 333 00 59.






Об авиакомпании «РусЛайн» (www.rusline.aero)
Авиакомпания «РусЛайн» осуществляет регулярные и чартерные перевозки пассажиров на внутренних и международных воздушных линиях.
Парк компании состоит из одиннадцати самолетов канадского производства Bombardier CRJ 200.
Лайнеры рассчитаны на перевозку 50 пассажиров. На борту действует уникальная для региональных самолетов малой размерности система сервисного обслуживания: эконом-, эконом-премиум- и бизнес-класс.
В настоящее время авиакомпания имеет три аэропорта базирования: Москва (Домодедово), Волгоград (Гумрак) и Екатеринбург (Кольцово).
Авиакомпания совершает регулярные полеты:
• из Москвы в Актобе, Апатиты, Белоярский, Владикавказ, Воронеж, Воркуту, Грозный, Екатеринбург, Курган, Нальчик, Нахичевань, Нижний Новгород, Нягань, Палангу, Петрозаводск, Санкт – Петербург, Ставрополь, Советский, Чебоксары, Элисту;
• из Волгограда в Екатеринбург, Ереван, Москву, Мюнхен, Санкт - Петербург, Сочи, Сургут;
• из Екатеринбурга в Алматы, Барнаул, Геленджик, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Махачкалу, Москву, Минеральные Воды, Надым, Новый Уренгой, Ростов-на-Дону, Салехард, Томск, Урумчи.



За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-центр QIWI
Тел.: (495) 980-06-82 доб. (321/322)
E-mail: qiwi@bondstone.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний