Команда Alimentaria 2012 работает 365 дней в году


Международная выставка продуктов питания и напитков Alimentaria в течение всего года принимает активное участие в мероприятиях, которые способствуют привлечению участников и посетителей.

Международная выставка продуктов питания и напитков Alimentaria в течение всего года принимает активное участие в мероприятиях, которые способствуют привлечению участников и посетителей. Alimentaria 2012 пройдет с 26 по 29 марта в Fira Gran Via в Барселоне.
Alimentaria из года в год выступает с новыми инициативами, которые делают постоянным ее присутствие в мероприятиях отрасли. Это такие мероприятия, как различные конкурсы шеф-поваров, акции виноделов по защите климата, деловые встречи совместно с Испанской федерацией пищевой промышленности и напитков или присутствие на выставках с собственным стендом.
В рамках Международной выставки общественного питания Restaurama пройдет финал IV конкурса Шеф-повар года (ОСО), подготовка к которому развернулась по всей территории Испании. ОСО является первым конкурсом в своем роде в Испании и организован группой Caterdata при поддержке Alimentaria. На сегодня определены 3 финалиста: Виктор Мануэль Родриго (Валенсия), Хуан Хименес (Барселона), Хуан Карлос Padron (Тенерифе). Четвертый полуфинал состоится 28 сентября в Хихоне среди поваров, которые работают в Астурии, Кастилии и Галисии.
10 июня в Барселоне прошел день «Винные заводы на защите климата» (WFCP), чтобы попытаться найти решения, которые помогают поиску решения проблемы глобального потепления. Alimentaria 2012 посредством выставки, посвященной винам и спиртным напиткам Intervin, поддерживает инициативы, способствующие устойчивому производству вин.
В ходе 15-й встречи производителей продуктов питания и напитков в престижной бизнес школе IESE проведены переговоры, дискуссии и круглые столы ведущих промышленников и торговцев продовольствием в стране. Alimentaria участвует в организации этого мероприятия, предыдущая встреча состоялась в мае прошлого года, где была признана работа Луиса Кантарелла, генерального директора Nestle. На нынешней встрече Президент Alimentaria Хосе Луис Бонет, сказал, что пищевая промышленность является плотиной на пути кризиса и ключом к экономическому восстановлению.
Alimentaria заключила соглашение с агентством поддержки конкурентоспособности ACC1O по продвижению выставки в странах Азии. Кроме того, выявляет спрос на продукты питания и на вина в США в рамках Intervin, благодаря Платформе Каталонского Вина в США. В мае месяце, Платформа организовала презентацию каталонских вин и шампанского в Бостоне, в которой приняли участие около 100 импортеров и американских дистрибьюторов.
Alimentaria возобновила свое соглашение с Испанской федерацией промышленности продуктов питания и напитков (ИФЛА) по предложению лучших деловых возможностей и контактов для компаний, работающих на внешних рынках. Планируется провести деловые встречи, прежде всего, по Азии, Латинской Америке и другим континентам.
8-9 июня салон Restaurama при Alimentaria присутствовал со своим собственным стендом на выставке Foodservice Expo (Мадрид), объединяющей основных игроков в индустрии общественного питания и предприятия общественного питания в стране. Между тем, руководители продаж салона Olivaria при Alimentaria приняли участие в конференции по оливковому маслу в рамках выставки Expoliva.

http://www.expoclub.ru/news/2843/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке