Россиянин – возмутитель спокойствия в евросерии Formula Abarth!


Успехи молодого российского автогонщика Сергея Сироткина, выступающего в престижной евросерии Formula Abarth, в буквальном смысле слова растут с каждым днем.

Успехи молодого российского автогонщика Сергея Сироткина, выступающего в престижной евросерии Formula Abarth, в буквальном смысле слова растут с каждым днем. Так, по итогам второго этапа гонок, проходивших на трассе итальянского города Мизано, Сергей возглавил зачет евросерии. Более всего он хотел опередить своего главного конкурента и партнера по команде Jenzer Motorsport Патрика Нидерхаузера. Но машина последнего оказалась на три килограмма легче допустимого, что является грубым нарушением регламента гонок. Патрик был дисквалифицирован, а его результат аннулирован. В итоге серебро досталось Сироткину, который отлично провел всю гонку, пропустив вперед лишь одного соперника – Юшитаки Курода из команды Euronova Racing. В следующем заезде Сергей также попал в призовую зону, финишировав пятым.

Напомним, что с конца 2010 года «ФОНДСЕРВИСБАНК» начал оказывать спонсорскую помощь российскому автогонщику, одному из немногих пока россиян, добившемуся высоких результатов в гоночном мире.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке