Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыРостов-на-Дону → «Билайн» объявляет «Безумные дни» в Ростовской области ...

«Билайн» объявляет «Безумные дни» в Ростовской области

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о старте акции «Безумные дни» в Ростовской области. В ходе акции каждый месяц в определенные дни при пополнении счета все платежи абонентов будут автоматически удваиваться.

«Абоненты «Билайн» других регионов России уже оценили выгоду, которую можно получить, участвуя в акции «Безумные дни». Мы рады объявить, что это уникальное предложение теперь доступно абонентам «Билайн» и в Ростовской области. Для того чтобы удваивать средства на счету абонентам достаточно подключиться к акции и следить за информацией о проведении очередных «Безумных дней», – прокомментировал Егор Шляхов, руководитель службы по маркетингу Ростовского-на-Дону филиала ОАО «ВымпелКом».
Максимальная сумма бонуса в рамках акции «Безумные дни» в Ростовской области составляет 200 руб. За платежи свыше данной суммы начисляется бонус, равный 200 руб. Воспользоваться предложением могут физические лица, абоненты предоплатной системы расчетов*, при условии подключения к акции. Подключение к акции бесплатное, доступно по номеру 068002.
Даты «Безумных дней» будут сообщаться за два дня до их проведения в SMS-сообщениях абонентам-участникам акции, а также на сайте beeline.ru.
Бонусные средства могут быть израсходованы на местные и междугородные вызовы на номера всех операторов, SMS, MMS и на мобильный Интернет. Бонус начисляется при пополнении счета любым способом, кроме услуги «Доверительный платеж».

Подробные условия акции и даты «Безумных дней» на сайте www.mobile.beeline.ru
* В акции не принимают участие абоненты, подключенные к тарифным планам «Добро пожаловать», «Простая логика», «Косим цены», «Мой Таганрог» и локальных тарифных планов «Друзья».