Tour de France 2011: болеем за российских велогонщиков вместе с Vittel!


В 2011 году российская команда «Катюша» в третий раз принимает участие в легендарной велогонке Tour de France. Vittel, официальная вода Tour de France и команды «Катюша», призывает болеть за наших велогонщиков.

Каждое лето вот уже более ста лет во Франции проходит Tour de France - самая известная велосипедная гонка мира, серьезное испытание для спортсменов и волнительное зрелище для любителей велоспорта. В 2011 году российская команда «Катюша» в третий раз будет бороться за победу в «Большой петле». Tour de France 2011, насыщенная горными этапами, обещает быть особенно напряженной, поэтому команде как никогда нужна поддержка россиян. «Мы боремся за честь российского велоспорта на Тур де Франс. Наш лучший источник сил и вдохновения в этой борьбе – поддержка наших болельщиков!» - говорит Андрей Чмиль, президент команды «Катюша».
Vittel – официальный партнер Tour de France и команды «Катюша» - активно способствует развитию велокультуры в России, рассказывает о самой престижной велогонке мира, а также призывает поддержать российскую команду. Vittel уже не первый год объединяет спортсменов и болельщиков по всему миру. Эта французская вода известна своим сбалансированным природным минеральным составом и содержанием необходимых организму солей. Употребление Vittel особенно рекомендуется при занятиях спортом, так как способствует естественному восстановлению водно-солевого баланса после нагрузки. Поэтому число поклонников этой минеральной воды, особенно среди динамичных и спортивных людей, растет в мире с каждым годом.
Велогонка Tour de France 2011 стартовала 2 июля в Вандее и завершится 24 июля традиционным финишем на Елисейских полях в Париже. Вы можете поддержать нашу команду на Tour de France 2011. C 8 по 14 июля в Москве проходит акция «Болеем за команду «Катюша» вместе c Vittel!». Велосипедисты в форме Vittel раздают на улицах, в парках, а также около бизнес-центров Москвы символические красные ленточки. Прикрепите ленточку к антенне вашего автомобиля в знак поддержки российской команды и следите за событиями Tour de France 2011 вместе с бутылочкой Vittel в специальной спортивной упаковке.
Узнать подробнее о местах, где раздаются ленты в знак поддержки российской команды, можно на сайте www.vittel-tdf.ru.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке