Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Компания «1С-Рарус» открыла представительства в социальных сетях ...

Компания «1С-Рарус» открыла представительства в социальных сетях.

Уважаемые Дамы и Господа!

Компания «1С-Рарус» открыла официальные представительства в основных социальных сетях – «Facebook», «В Контакте», Twitter и «Одноклассники». Теперь пользователям этих сетей станет гораздо проще и удобнее получить информацию о новостях и жизни компании «1С-Рарус».
Приглашаем Вас посетить страницы и блоги «1С-Рарус». Наши специалисты с удовольствием ответят на Ваши вопросы.

Следите за новостями на наших страницах!
- http://www.facebook.com/1C.Rarus
- http://vkontakte.ru/rarus1c
- http://twitter.com/Rarus
- http://odnoklassniki.ru/group/50809353863343

Информация о компании «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Дополнительная информация: www.rarus.ru
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.