MOBILEPOLICE – средство от неоправданных затрат и мобильных мошенников


Онлайн сервис MOBILEPOLICE создан, чтобы помочь абонентам сотовой связи оптимизировать телефонные расходы, защитить от мобильных мошенников, выбрать наиболее оптимальный тарифный план, а также сократить риск кражи или потери мобильного устройства.

Москва (08 июля 2011) - MOBILEPOLICE (http://mobilepolice.ru/) объявляет о начале предварительной регистрации, участники которой первыми получат возможность воспользоваться всеми доступными функциями сервиса. Прием заявок на регистрацию открывается 08 июля 2011 г.

Подписавшись на MOBILEPOLICE, абоненты операторов большой тройки смогут просматривать полную аналитику по активности собственных мобильных номеров в инновационном формате.

Сервис позволяет абоненту сотовой связи просматривать статистику не в виде бесконечных таблиц со звездочками, примечаниями и уточнениями, разобраться в которых не так просто, в формате понятных графиков и диаграмм. Сервис предлагает более наглядный способ контроля времени, потраченного на входящие и исходящие, местные и международные звонки, интернет трафик, а также помогает выбрать оптимальный тариф оператора. С помощью MOBILEPOLICE можно отслеживать длительность каждого звонка или же продолжительность самого долгого разговора. Инфографика и изначально заданные параметры полноценно отображают всю информацию, в результате от абонента не требуется дополнительных действия и запросов.

«Одной из проблем на рынке мобильных услуг является сложившаяся форма отчетности, чаще всего представленная в виде таблиц. Для того чтобы найти в этих таблицах важные данные, например, номера, на которые вы часто звоните, необходимо загрузить их в формате exel, переформатировать, поколдовать с формулами. Что впоследствии влияет на решения по эффективному планированию средств, выбора тарифа и развлекательных услуг, а также необходимости подключения безлимитного интернета и т.д. Мы, в первую очередь, решаем проблему информирования пользователя об их затратах в простой и понятной форме без большого количества действий и формул. Все наши отчеты построены на красивой, простой и понятной инфографике», - говорит Антон Волков, CEO Mobilepolice.

За счет функции “Карта звонков” легко отслеживается география звонков: оценивая, куда чаще всего приходилось звонить, становится возможным выбрать наиболее экономный план.

MOBILEPOLICE также помогает отследить местонахождение телефона, в случае потери или кражи, через сигнал GPS на платформах IOS, Android, Symbian. С помощью сервиса можно заблокировать мобильное устройство, введя код блокировки в разделе сайта «Где мой телефон». Маршрут перемещения мобильного телефона запоминается и отмечается на карте, что минимизирует риск кражи или потери телефона.

Сервис MOBILEPOLICE (http://mobilepolice.ru/) предлагает еще две дополнительные функции. Одна из них - защита от мошеннических сайтов и услуг. Данная услуга реализуется за счет приложения для браузера, позволяющего видеть, находитесь ли вы на сайте с подозрительным контентом или нет.

Вторая функция помогает пользователям оформить жалобы и заявления в соответствующие организации при краже или потери мобильного телефона, а также по факту мобильного мошенничества.

Регистрация и все вышеперечисленные функции бесплатные. Планируется запуск платной подписки с дополнительными функциями и возможностью подключить несколько телефонов на один акаунт.

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN