Термокружки

НГСП внес свои предложения по бюджету РФ на 2012-2014 годы


В Москве 29 июня 2011 г. состоялось очередное заседание Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под руководством председателя ФНПР М.В. Шмакова.

В Москве 29 июня 2011 г. состоялось очередное заседание Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под руководством председателя ФНПР М.В. Шмакова. В работе Российской трехсторонней комиссии принял участие член Комиссии, председатель Нефтегазстройпрофсоюза РФ Л.А. Миронов.
На заседании были рассмотрены проекты федеральных законов о бюджете Пенсионного фонда РФ и бюджете Федерального фонда медицинского страхования. Л.А. Миронов выступил с предложением внести изменения в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» в части исчисления пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам. Правки, озвученные со стороны Нефтегастройпрофсоюза РФ, предполагают значительные изменения норм обеспечения застрахованных граждан пособиями по временной нетрудоспособности. По окончанию совещания председатель НГСП РФ Л.А. Миронов пояснил: «Наше решение о вступлении в ОНФ позволило нам активнее влиять на законотворческую деятельность. Мы передали свои предложения, касающиеся улучшения социально-экономических условий труда и уверены, что будем услышаны, и они будут приняты в работу».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке