Недвижимость для Вашего бизнеса от ArKadia.com

Те, кто начинают свое дело, часто сталкиваются с проблемой поиска подходящего помещения. На первых этапах развития бизнеса ещё недостаточно денежных средств для покупки целого магазина или офиса, поэтому аренда становится единственной отправной точкой. Но сразу возникают 2 вопроса: в каком районе и какую площадь арендовать?

Цена арендуемой площади напрямую зависит от его местоположения: чем престижнее район, тем выше оплата. Если Ваш бизнес связан с посещениями клиентов, то желательно, чтобы Ваш офис располагался в красивом здании и в 5 минутах от станции метро. Площадь помещения зависит от рода Вашей деятельности и количества сотрудников. Например, размер офиса должен рассчитываться исходя из шести квадратных метра на одного человека.

Поиск аренды выходит на первый план. Вы можете обратиться в агентство недвижимости, где за определенную комиссию Вам постараются подобрать интересные предложения. Но целесообразнее сохранить эти деньги и заняться поиском самостоятельно, так как никто кроме Вас лучше выбор не сделает. В этом Вам поможет сайт недвижимости www.ArKadia.com, где представлен огромный каталог о продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости. Вы можете БЕСПЛАТНО просмотреть объявления и напрямую связаться с владельцем по телефону или через контактную форму. Современный дизайн сайта позволяет легко перемещаться по сайту и найти подходящее Вам за пару минут.

Elena