Термокружки

Лидерами не рождаются, лидерами становятся?

12.07.2011

11 июля 2011 г. В Нижегородском Центре «Дианетика» после ознакомления с подборкой материалов из работ Л. Рона Хаббарда, посвященных вопросам эффективного руководства и администрирования, женщина не один год работающая руководителем региональной компании поделилась таким успехом:

«Я ознакомилась с разделом философии Л. Рона Хаббарда «Саентологические инструменты для эффективного лидерства». Наконец-то я поняла, чего мне на самом деле не хватает для того, чтобы быть хорошим руководителем. И это вовсе не черты характера и отсутствие харизмы или еще чего-либо. Все оказалось гораздо проще и понятнее . Никакой мистики. Благодаря представленным здесь практическим данным, любой, кто захочет, сможет стать хорошим руководителем. Я уже использую их, убедилась, что они работают. Благодаря им я чувствую себя уверенно и знаю, что мне нужно сделать еще, чтобы стать лучшим руководителем!»

Л. Рон Хаббард писал: «Если проанализировать множество исторических примеров, то ясно видно, что люди идут за теми, кого уважают. Уважение — это признание в руководителе вдохновения, целеустремленности и компетентности». Как показывает жизнь — способность руководить не является константой. Ключевые элементы администрирования, кто такой «руководитель» и как можно повысить его эффективность - ответы на эти и некоторые другие вопросы представлены в разделе философии Л. Рона Хаббарда «Саентологические инструменты для эффективного лидерства».

Нижегородский Центр «Дианетика» уже более 17 лет предоставляет возможность всем желающим самостоятельно ознакомиться с открытиями известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда, направленных на улучшение жизни. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке