JAGUAR XK - ЛЕТОМ, RANGE ROVER - ЗИМОЙ


Уникальный подарок от «Независимость Jaguar» при покупке Jaguar XK или XKR

Этим летом покупателей спорткаров Jaguar XK и XKR ждет потрясающий подарок от «Независимость Jaguar»! Всем клиентам, приобретающим Jaguar XK или XKR до конца лета, автосалон «Независимость Jaguar» предоставляет автомобиль Range Rover на 6 месяцев для поездок в зимний период.

Автомобили Jaguar XK / XKR – это спортивный дух Gran Turismo, воплотившийся в новейших технологиях и современном дизайне. Каждая деталь уникального экстерьера Jaguar XK / XKR олицетворяет скорость и невероятную динамику. Стремительные Jaguar XK и XKR подарят Вам невероятные ощущения от скорости летом, а надежный Range Rover – уверенность на любой трассе зимой.

Кроме того, автосалон «Независимость Jaguar» приготовил дополнительные сюрпризы для всех покупателей автомобилей Jaguar XK / XKR:

- карту «Помощь на дороге», которая обеспечит Вам бесплатную техническую и юридическую поддержку в сложных ситуациях;

- сертификат на прохождение курса водительского мастерства в школе Jaguar Experience, чтобы Вы могли в полной мере раскрыть потенциал своего нового автомобиля;

- специальный подарок от нашего постоянного партнера - компании Highland Park.

«Независимость Jaguar» также предоставляет выгодные условия кредита (на слово «кредита» поставить ссылку http://www.jaguarcenter.ru/offers/archive/15953 ) на Jaguar XK / XKR. Для Вашего удобства персональный менеджер банка встретится с Вами в любом удобном для Вас месте в любое время и оформит необходимые документы.

Ценители марки Jaguar знают, что в автосалоне «Независимость Jaguar» их всегда ждет внимательное отношение, сервис высочайшего уровня и эксклюзивные предложения.
Более точную информацию о наличии автомобилей уточняйте, пожалуйста, у менеджеров отдела продаж салона «Независимость Jaguar» по телефону: (495) 795-00-99.
***

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009

Анна
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN