Татфондбанк стал партнером по пополнению счетов платежной системы Монета.ру


Партнерами по пополнению счетов платежной системы Монета.ру все чаще становятся крупные платежные операторы. Сегодня в списке таких партнеров появился Татфондбанк - второй по величине банк Республики Татарстан. Банк входит в число 100 крупнейших банков России по размеру активов и собственного капитала.

Партнерами по пополнению счетов платежной системы Монета.ру все чаще становятся крупные платежные операторы. Сегодня в списке таких партнеров появился Татфондбанк (http://www.tfb.ru/) - второй по величине банк Республики Татарстан. Банк входит в число 100 крупнейших банков России по размеру активов и собственного капитала.

В структуре Татфондбанка 94 подразделения, в том числе филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Сургуте, Чебоксарах, Перми, Уфе, а собственная сеть банкоматов насчитывает 260 единиц.

Чтобы осуществить пополнение счета в Монета.ру через банкоматы Татфондбанка (http://www.tfb.ru/office/atmlist.php?CITYID=14) нужна пластиковая карта Visa или MasterCard, эмитированная любым российским банком. Зачисление средств произойдет моментально.

Комиссия за пополнение счета взимается на стороне платежной системы согласно установленным тарифам.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке