Татфондбанк стал партнером по пополнению счетов платежной системы Монета.ру


Партнерами по пополнению счетов платежной системы Монета.ру все чаще становятся крупные платежные операторы. Сегодня в списке таких партнеров появился Татфондбанк - второй по величине банк Республики Татарстан. Банк входит в число 100 крупнейших банков России по размеру активов и собственного капитала.

Партнерами по пополнению счетов платежной системы Монета.ру все чаще становятся крупные платежные операторы. Сегодня в списке таких партнеров появился Татфондбанк (http://www.tfb.ru/) - второй по величине банк Республики Татарстан. Банк входит в число 100 крупнейших банков России по размеру активов и собственного капитала.

В структуре Татфондбанка 94 подразделения, в том числе филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Сургуте, Чебоксарах, Перми, Уфе, а собственная сеть банкоматов насчитывает 260 единиц.

Чтобы осуществить пополнение счета в Монета.ру через банкоматы Татфондбанка (http://www.tfb.ru/office/atmlist.php?CITYID=14) нужна пластиковая карта Visa или MasterCard, эмитированная любым российским банком. Зачисление средств произойдет моментально.

Комиссия за пополнение счета взимается на стороне платежной системы согласно установленным тарифам.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке