Суперцены от ICS при перелете Эмирейтс на Мальдивы!

Суперцены от ICS при перелете Эмирейтс на Мальдивы!
Мальдивские острова – идеальное место для безмятежного отдыха. Окаймленные пальмами коралловые острова с ослепительно белоснежными пляжами, кристально-чистые теплые воды океана, бирюзовые лагуны, великолепные коралловые рифы с экзотическими морскими обитателями, шум волн и шелест пальм - как и тысячи лет назад, продолжают очаровывать путешественников, оказавшихся тут… Теплый ровный климат Мальдив позволяет отдыхать здесь круглогодично. Если и есть рай на Земле – это, бесспорно, Мальдивы!

И только сейчас этот райский уголок стал доступнее! Эмирейтс совместно с туроператором ICS Travel Group сообщает о введении специального промо-тарифа на перелет до Мальдивских островов.

Не упустите возможность посетить Мальдивы с потрясающими скидками на перелет. ICS Travel Group предлагает фантастические цены на туры при перелете Эмирейтс по средам и субботам вплоть до 31 августа.

Количество мест на промо-тарифы ограничено!

Спешите, лучшее всегда в дефиците!

Туроператор ICS Travel Group
Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1