Новые Особенные двери от компании NAYADA


Новые Особенные двери от NAYADA создают неповторимое и подходящее именно для вас сочетание дизайна интерьера и полотна. Двери могут иметь различные варианты отделки - шпон и металл, стекло и кожу, камень и ткань.

ОСОБЕННЫЕ ДВЕРИ – это оригинальные двери, которые, кроме традиционного применения, могут выступать в качестве самостоятельных дизайнерских объектов.
Стандартов и рамок для творчества нет, все зависит от вашей фантазии. ОСОБЕННЫЕ ДВЕРИ предполагают многообразие вариантов эстетических и технических решений для создания неповторимой атмосферы частных или общественных интерьеров. Если необходимо иметь оригинальный и светлый интерьер, то за вами выбор стеклянной двери, а если интерьер классический и нуждается в отделении от других помещений, то фактурная дверь - вот ваш выбор.

Двери ART-DOORS меняют традиционное представление о стеклянных дверях.
Сама дверь является украшения любого интерьера, будь то офис, общественное помещение или жилая комната. ART-DOORS созданы на базе инновационного полотна INTERO, являющегося собственной разработкой NAYADA. На стекла двери, закрепленные на изящном алюминиевом профиле, нанесен фантазийный рисунок.
Дверь в шкуре SAVANNA
Почитателям экзотики NAYADA предлагает в качестве отделки материалы, имитирующие шкуры редких диких животных - тигра, леопарда, пумы, зебры.
Дверь в каменном шпоне BlueStone - неровная поверхность и различные цветовые эффекты в отдельных слоях камня делают каждый объект уникальным. Цвет, текстура и энергетика природного камня идеально подходят для создания изысканных интерьеров с ярко выраженным характером.
Дверь в шпоне с алюминиевым торцом VENEER – респектабельная классика интерьера. Добротные двери из шпона с торцевым алюминиевым профилем обладают высокой надёжностью и долговечностью, всегда актуальны и часто используются дизайнерами для создания красивой уютной обстановки.
Дверь MIX – это коктейль из разных отделочных материалов, сочетание стекла и шпона, натуральной кожи и камня, все ограничено только вашей фантазией.
Двери MIX подойдут для творческих, взыскательных натур, ценящих экстравагантные решения в интерьере.
Двери в коже LEATHER дополнят и подчеркнут изысканность любого интерьера, будь это частный дом, квартира или современный офис. Возможности палитры и текстуры кожи от классической белой или черной гладкой кожи до причудливых оттенков и рисунков кожи рептилий.
Дверь в искусственной коже LEGUAN – это полотна в искусственной коже и текстурном пластике.
Благодаря применению износостойких материалов такая дверь легко чистится и поэтому незаменима в современном офисе, в коттедже или общественном помещении, где нужна изюминка в интерьере.
Стеклянная дверь CRYSTAL преломляет лучи света и создает оттенки и полутона в интерьере.
О компании:
ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.
Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55, 933-13-05, т.м. +7 903 124 98 38
promo@nayada.ru
Руководитель отдела рекламы и продвижения - Хоменко Лилия
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
http://www.nayada.ru/

Nayada
+2.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке