Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыРостов-на-Дону → «Билайн» предлагает жителям Азовского района льготные условия об ...

«Билайн» предлагает жителям Азовского района льготные условия общения

Ростовский-на-Дону филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о расширении зоны действия тарифного плана «Друзья Азов»*. Теперь выгодные условия для общения по мобильному телефону доступны не только жителям Азова, но и жителям с. Кагальник, с. Пешково, х. Чумбур-Коса, с. Кугей, х. Задонский, с. Займо-Обрыв, с. Самарское, с. Александровка, с. Кулешовка и других населенных пунктов района.

Напоминаем, что по условиям тарифа «Друзья Азов» стоимость минуты исходящей связи при нахождении абонента в Азовском районе на мобильные и городские телефоны составляет всего 15 копеек, отправка SMS-сообщений также 15 копеек.
«Расширение действия тарифного плана «Друзья Азов» позволит жителям Азовского района экономить средства при звонках на местные мобильные и городские номера. Теперь стоимость общения, как в самом городе, так и за пределами районного центра, для клиентов «Билайн» едина. «Билайн» специально разрабатывает тарифные планы для малых городов, чтобы сделать общение жителей Ростовской области максимально комфортным и бюджетным», - комментирует Егор Шляхов, директор по маркетингу Ростовского-на-Дону филиала ОАО «ВымпелКом».
В Ростовской области действуют следующие специально разработанные тарифные планы для жителей малых городов: «Друзья Донецк», «Друзья Егорлык», «Друзья Новочеркасск», «Друзья Новошахтинск», «Друзья Шахты». «Друзья Азов» стал первым тарифным планом, локальное действие которого было расширенно.
*Подробная информация о тарифном плане на сайте www.beeline.ru