Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → А может…?

А может…?

28.06.2012 | | Общество
Саентологическая церковь Москвы объявляет о продолжении предоставления в своих стенах москвичам и гостям столицы серии разделов философии Саентологии, позволяющих улучшать многие аспекты их жизни.

Один из разделов философии, доступный для самостоятельного изучения, полностью посвящен обретению большей уверенности в себе.

На эту тему в интернете можно найти огромное количество различной информации, вплоть до сомнительных техник. Саентологические же материалы содержат ключевые данные, которые позволяют решить проблему.

Чтобы узнать о том, как повысить уверенность в себе, необходимо знать, что же ее ослабевает. Ну а когда известна настоящая причина, то возможно справиться и с последствиями. Помимо этих данных, раздел философии «Как обрести уверенность в себе» дает человеку понимание взаимосвязи уверенности в себе, самоуважения и доверия к себе. Все это можно изучить в Саентологии и начать двигаться к большим высотам.

И вот один из отзывов выпускника:
«Этот курс дал мне главное — уверенность в своих силах! У меня откуда-то появилась куча энергии и большое желание учиться, узнавать что-то новое, мечтать и воплощать свои желания в реальность. Стать профессионалом в этой жизни. И я знаю, что смогу это сделать. Я в этом уверена!».

«В первый раз вы действительно попали в неприятности тогда, когда вы подумали, что высоко оценивать себя — это плохо. Это типично для данного общества. Вы должны нравиться себе, понимаете?» Л.Рон Хаббард

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru