Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → А ну-ка лизни бумажку!

А ну-ка лизни бумажку!

В скором времени родителям не придется ругать своих детей.

Им предстоит в период «агрессивности» родного чада уговорить его полизать лакмусовую бумажку, сообщает онлайн-издание газеты «Комсомольская правды».
Хочешь узнать уровень агрессии — лизни тестовую полоску.
Казанские биохимики разработали необычный тест, реагирующий на слюну. Со слов ученого, результаты открытия будут полезны родителям, которые смогут своевременно выявлять «немотивированную агрессию» у детей и направлять её в нужное русло.
Опасения ученых вызвало не сколько сам факт агрессии, как его последствия. Они выявили, что у детей потом наступает депрессия, избавиться от которой дети стремятся с помощью наркотиков и алкоголя, при чем исследования проводились с пациентами психиатрических лечебниц и воспитанников школы милиции.
При рождении, счастливые родители радуются первым шагам и первым словечкам любимого чада. Но почему-то спустя годы, папа и мама начинают радоваться, когда ребенка не видно и не слышно. Его активность воспринимается как гипер и вот уже ребенка ведут к психиатру. Парадокс!
Ребенок — это такой же человек, как и взрослый. Человеку свойственно испытывать эмоции и если эмоция соответствует ситуации, то это признак душевного здоровья. В жизни происходит и хорошее и плохое. Настроение человека может варьироваться в течении дня от счастья до горя и это нормально.
Выводы и решения стоит принимать лишь исходя из хронического эмоционального состояния человека. Лишь оно характеризует такой фактор как уровень агрессию и её потенциальное проявление.
К примеру, известный гуманист Л. Рон Хаббард разработал шкалу эмоциоанальных состояний человека и выявил зависимость поступков человеческих от занимаемого уровня. Наиболее опасным для общества Рон Хаббард считает диапазон эмоциональных тонов от «антогонизма» до «скрытой враждебности». Между ними находится «гнев».
В этом состоянии человек способен на разрушительные действия, он выражает окружению свою ненависть, ярость. Его главная цель в таком состоянии — разрушение. Вести переговоры с человеком в таком состоянии бесполезно, а убеждать заняться спортом или попросить помочь такого человека — это все равно что снимать шляпу перед коброй.
Повысить хронический эмоциональный тон можно путем образования, правильного питания и сменой или исправлением окружения, чтобы оно стало для человека безопасным и не требующим находиться в состоянии агрессии. Не бывает беспричинной агрессии. Не бывает!
Источник: http://kp.ru/online/news/1032405/

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний