Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → АКТАБАНК теперь в Google Plus

АКТАБАНК теперь в Google Plus

АКТАБАНК стремиться использовать все доступные возможности взаимодействия с клиентами. В частности следит за новыми тенденциями в Интернет. Так создание брендовой страницы в социальной сети Google+ стало еще одним способом общения с клиентом.

Google+ на данный момент самая быстроразвивающаяся социальная сеть в мире. Некоторые из наиболее влиятельных брендов и организаций уже воспользовались возможностью создать собственные страницы в Google+. Например, там оказались модные бренды (Burberry, H&M), автомобильные (Ford, Honda,Toyota), технологические (BoingBoing, CNET, Lifehacker, Mashable, NASA,Search Engine Land,TechCrunch).

Теперь каждый пользователь Google+ может следить за последними новостями о ПАО «АКТАБАНК» (http://www.aktabank.com/), задавать интересующие вопросы руководству банка и получать квалифицированные ответы ,касающиеся продуктов банка, не выходя из любимого Google+. Страница Google+ ПАО «АКТАБАНК»: https://plus.google.com/u/0/b/113290693731994291407/

О банке: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АКТАБАНК» - универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых продуктов и услуг физическим и юридическим лицам. Банк осуществляет свою деятельность на основании лицензии НБУ № 243 от 07 ноября 2011 года. По объему активов относится к 3 группе (средние банки).

Круглосуточная служба клиентской поддержки 0 800 300 507
Пресс-служба АКТАБАНК
Лицензия НБУ № 243 от 07.11.2011 г.

АКТАБАНК теперь в Google Plus