АНО «ЦПИ «Ариадна» подвела итоги Всероссийского конкурса юных художников «Семицветик»

18.09.2012

13 сентября 2012 года на сайте автономной некоммерческой организации «Центр поддержки инициатив в сфере образования и науки «Ариадна» опубликованы итоги Всероссийского конкурса юных художников «Семицветик».

В рамках конкурса обработано более 300 заявок от 272 образовательных учреждений Москвы, Санкт-Петербурга и 54 регионов России. С 16.04.2012 по 31.05.2012 участниками представлена 2051 работа на свободную тему.
Победителями и призерами конкурса стали более 30 ребят из Московской, Ростовской, Кировской, Омской, Белгородской, Свердловской и Кемеровской областей, Татарстана, Якутии, Чувашии, Хабаровского и Красноярского краев, Башкортостана и ХМАО. В качестве призов они получат подарочные сертификаты онлайн-гипермаркета «Озон» номиналом от 500 до 5000 рублей.
Наиболее активным координатором признана Ю.В.Белейчук, воспитатель МАДУ ЦРР «Надежда», г. Ноябрьск, ЯНАО. Наградой для нее станет сертификат магазина «Озон» достоинством в 5000 рублей.
Загрузить приказ об итогах мероприятия и лучшие работы конкурса можно на официальном сайте АНО «ЦПИ «Ариадна», в разделе «Мероприятия» http://www.supporttalent.ru/events/