Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → АЗС «Газпромнефть» № 45 предлагает клиентам новые сервисы ...

АЗС «Газпромнефть» № 45 предлагает клиентам новые сервисы

18 июня АЗС «Газпромнефть» №45 (г. Приозерск, Ленинградское шоссе, д. 84) открылась для посетителей в обновленном виде.

Станция переоделась в фирменные цвета розничного бренда и начала работать в режиме постоплаты. Теперь АЗС реализует сезонное дизельное топливо, АИ-92, АИ-95 и бензин с улучшенными характеристиками G-Drive. Для корпоративных клиентов предусмотрена возможность расчета с помощью топливных карт «Газпром нефть».
В здании АЗС появилась уютная зона кафе. Помещение магазина было полностью отремонтировано и переоборудовано, что позволило существенно расширить торговые площади. Поскольку АЗС № 45 расположена вблизи трассы А-129 «Санкт-Петербург-Сортавала», курортного направления, на котором в выходные и праздничные дни наблюдается значительный автомобильный поток, в ассортименте магазина помимо продукции для автомобилистов появились и полезные товары для туристов и дачников.

АЗС «Газпромнефть» № 45 предлагает клиентам новые сервисы