Абоненты «Билайн» всегда на связи

21 мая 2012 года, Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») дает советы как быть всегда на связи, напоминая о возможностях при нуле.

При нулевом балансе абоненты «Билайн» никогда не пропустят звонок, получат SMS, смогут пользоваться Определителем номера, Ожиданием вызова, звонить в Службу поддержки «Билайн». У всех абонентов предоплатной системы расчетов ноль на балансе «живой»!

Однако, каждый из абонентов хоть раз оказывался в такой ситуации, когда на счету номера недостаточно средств для совершения исходящего вызова. Для удобства своих абонентов «Билайн» разработал ряд услуг, знать о которых будет полезно всем.

Даже если у вас недостаточно средств на счете, вы в любой момент можете сами позвонить друзьям и близким. Услуга «Звонок за счет собеседника» не требует подключения и бесплатно предоставляется всем абонентам предоплатной системы расчетов. Наберите 05050, а далее номер вызываемого абонента без восьмерки. Советуем записать эту команду в адресную книгу телефона.

Если ваш баланс близок к нулю, а возможности пополнить счет в данный момент нет, воспользуйтесь «Доверительным платежом». По вашему запросу мы временно пополним ваш счет — и вы сможете продолжить общение! Чтобы получить «Доверительный платеж», наберите простую команду *141# . Срок действия начисленной суммы — 3 дня, по истечении которых сумма «Доверительного платежа» будет списана с вашего счета автоматически.

При нуле не стоит ждать, когда вам догадаются позвонить. С услугой «Позвони мне» вы можете самостоятельно одной лишь командой сообщить абоненту любого российского оператора о том, что ждете его звонка. Услугу «Позвони мне» не нужно подключать или настраивать — она бесплатно предоставляется всем абонентам «Билайн». Наберите простую команду *144* номер абонента в международном формате # . Абонент, которого вы просите позвонить вам, получит от вашего имени SMS со стандартным текстом: «Этот абонент просит Вас перезвонить ему». Вы также получите SMS-уведомление о доставке вашей просьбы.

А с услугой «Пополни мой счет» вы всегда можете обратиться к самым родным людям и отправить просьбу о пополнении счета абоненту любого российского оператора и абоненту «Билайн» Армении, Украины, Казахстана и Таджикистана. Услугу не нужно подключать или настраивать — она бесплатно предоставляется всем абонентам «Билайн» при нахождении в «домашней» сети и в роуминге. Наберите простую команду *143* номер абонента в международном формате # . Абонент, которого вы просите пополнить ваш счет, получит от вашего имени SMS со стандартным текстом: «Этот абонент просит Вас пополнить его счет». Вы также получите SMS-уведомление о доставке вашей просьбы.

С услугой «Автоплатеж» вы можете не беспокоится о том, что в самый неподходящий момент на вашем счету закончатся деньги. «Билайн» будет автоматически пополнять ваш счет каждый раз, когда на нем останется менее 50 рублей. Услуга подключается один раз и действует бессрочно. Наберите простую команду *141*11# и в следующий раз, когда ваш баланс станет менее 50 рублей, «Билайн» автоматически пополнит ваш счет. Сумма «Автоплатежа» зависит от ваших расходов на сотовую связь за последние 3 месяца.