Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Activ Solar завершила строительство 4-й очереди солнечной электр ...

Activ Solar завершила строительство 4-й очереди солнечной электростанции «Перово»

Австрийская компания Activ Solar рада объявить сегодня о завершении строительства и начале ввода в эксплуатацию дополнительных 20 МВт солнечной электростанции «Перово». Общая мощность станции «Перово», строительство которой было начато в июле, на сегодняшний день составляет 80 МВт.

Планируется, что очереди 1, 2, 3 и 4 будут производить около 106000 мегаватт-часов чистой электроэнергии в год, что достаточно для удовлетворения потребности в электроэнергии примерно 22000 домашних хозяйств.

Справка о компании:
«Актив Солар» (Activ Solar) – международная группа компаний со штаб-квартирой в Вене (Австрия), специализируется на разработке и производстве солнечных технологий. Основными направлениями деятельности компании является производство кремниевых продуктов и развитие крупномасштабных фотоэлектрических солнечных парков. ЧАО «Завод полупроводников» (Запорожье) является дочерним предприятием Activ Solar, история производства поликремния на котором началась еще с 1964 года. Activ Solar, занимается планированием, финансированием и реализацией крупномасштабных проектов солнечной энергетики, объединяя специалистов мирового класса, стратегических партнеров и ведущие технологии.