Адвокатское бюро «Плешаков, Ушкалов и партнеры» защитило интересы Центрального Дома работников искусств

14 мая 2012 года состоялось судебное заседание по гражданскому делу по иску АНО «Центральный ордена Дружбы народов Дом работников искусств» о признании права собственности на здание.

«Правительство Москвы в 2002 году безо всяких на то оснований оформило право собственности на спорное здание, о чем руководство АНО «ЦДРИ» узнало только в 2011 году, – рассказывает Владимир Плешаков, Управляющий партнер Адвокатского бюро «Плешаков, Ушкалов и партнеры» - Для защиты своего права на здание АНО «ЦДРИ» была вынуждена обратиться в суд».

Арбитражным судом города Москвы вынесено решение по иску АНО «Центральный ордена Дружбы народов Дом работников искусств» к Правительству Москвы и Департаменту имущества города Москвы. Решением суда за АНО «ЦДРИ» признано право собственности на пятиэтажное здание, расположенное по адресу: г. Москва, ул. Пушечная, д.9/6, общей площадью 4013 кв.м.
В судебном заседании принимали участие представители АНО «ЦДРИ», Департамента имущества города Москвы, Российского профсоюза работников культуры, Всеобщей конфедерации профсоюзов.

«Мотивированное решение будет подготовлено судьей Арбитражного суда города Москвы Ким Еленой Анатольевной до конца мая» – говорит Владимир Плешаков.

Дополнительная информация:
Елена Хренкова