Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → Агентство QMEDIA и Woman2Woman ищут украинскую Золушку ...

Агентство QMEDIA и Woman2Woman ищут украинскую Золушку

Агентство QMEDIA в рамках совместного проекта с интернет журналом о секретах любви, сексе и красоте Woman to Woman, желает проверить, существуют ли в наше время девушки, которые обладают всеми качествами сказочной героини - Золушки.

С этой целью и запущен всеукраинский конкурс. Ознакомиться с условиями конкурса Вы можете на страницах онлайн журнала - http://w2w.com.ua/articles/woman2woman-ishcet-ukrainskuyu-zolushku-.htm
Участницы имеют возможность продемонстрировать себя в различных образах и рассказать свою сказочную историю. Голосование, стартовавшее 1 ноября, определит трех победительниц, которые получат подарки от спонсоров конкурса.
Главная победительница, набравшая максимальное количество голосов - Золушка – получит модное платье из каталога ОТТО-Посылторг, клатч и обувь – от компании U-Style, макияж - от визажиста-стилиста Малюк Юлии, прическу - от салона эстетической косметологии «Лагуна». Запечатлит образ преображенной Золушки в рамках креативной фотосессии фотограф Татьяна Иванова.
Конкурсанток также ожидают поощрительные призы от компании «Oriflame».
Конкурс проходит до 16 ноября 2011 года включительно, так что еще достаточно времени, чтобы поучаствовать в нем или чтобы посмотреть на участниц и проголосовать за них.