Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Ай-Теко» – сертифицированный партнер VCE ...

«Ай-Теко» – сертифицированный партнер VCE

Компания «Ай-Теко», ведущий российский системный интегратор, сообщает о получении статуса Qualified Partner компании Virtual Computing Environment (VCE).

Проект VCE основан компаниями EMC, Cisco и VMware для выпуска решений vBlock, предназначенных для создания комплексной масштабируемой виртуальной ИТ-инфраструктуры. Единственное из всех облачных платформ стандартизированное решение, vBlock включает в себя серверную и коммутационную платформу Cisco, системы хранения данных ЕМС и программное обеспечение для виртуализации от VMware.
Обладая статусом Qualified Partner, «Ай-Теко» может предоставлять услуги в области продаж, проектирования, внедрения и сопровождения решений vBlock для построения частных и публичных облаков. Основным конкурентным преимуществом решений VCE является уменьшение срока внедрения инфраструктуры для клиента и сокращение затрат на ИТ-сопровождение.
Компания VCE приняла решение ограничить российскую партнерскую сеть всего тремя компаниями. Основным условием для получения статуса Qualified Partner является наличие у компании наивысшего уровня партнерства с ведущими вендорами Cisco, EMC и VMware и сертификатов на сервисное сопровождение их решений.
«Как разработчик собственных архитектур и квалифицированный партнер, компания «Ай-Теко» одной из первых в России получила статус авторизованного партнера VCE. Мы планируем активно предлагать на рынке облачные решения vBlock в качестве стандартизированных платформ. Специалисты «Ай-Теко», чья квалификация подтверждена многочисленными сертификатами, гарантируют, что при построении облачных инфраструктур будут применены наиболее эффективные, управляемые и гибкие решения виртуализации, снижающие риски для бизнеса и экономящие время и деньги заказчика», – отмечает Дмитрий Семынин, заместитель директора департамента Центр разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко».
Справки
О компании Virtual Computing Environment (VCE). 3 ноября 2009 г. компании Cisco и EMC вместе с VMware объявили о создании коалиции под названием Virtual Computing Environment (виртуальная среда вычислений), которая представляет собой беспрецедентное объединение трех лидеров информационно-технологической отрасли. Коалиция призвана ускорить распространение новых решений за счет увеличения гибкости ИТ-инфраструктуры и снижения информационно-технологических и энергетических расходов, а также расходов на производственные помещения путем широкой виртуализации центров обработки данных и перехода к частным облачным инфраструктурам.