Акция «Игры нашего двора»

В г. Петропавловск-Камчатский класс английского языка «поZитив» организует акции для детей «Игры нашего двора».

Цель мероприятия – показать детям, что существуют альтернатива компьютерным играм и научить их общаться друг с другом посредством дворовых игр. В акциях на протяжении лета приняли участие дети района Северо-Восток. Присоединяйтесь, ведь у «природы нет плохой погоды»!

Мы обнаружили, что единственным увлечением детей всех возрастов являются компьютерные игры и виртуальные развлечения, а общение со сверстниками сведено к минимуму или банальной агрессии. На вопрос, заданный ребятам 12 лет, «знают ли они дворовую игру “вышибалы”?» в ответ мы получили удивленные глаза и непонимание. Таким образом, родилась идея о проведении этой акции.
На первой акции, проведенной 15 июля 2011 года в одном из дворов района Северо-Восток мы достигли поставленной задачи, и объединили в команду более четырех десятков детей от 3 до 15 лет. Дети узнали о следующих играх: «Классики», «3, 15, 10, 20», «Ромашка», «Светофор», «Крокодилугадай», «Кошки-мышки», «Гусеница», «Съедобное - несъедобное» и командные игры на скорость. Все участники получили разнообразные призы за выполненные задания и активность.
Организатор акции «Игры нашего двора» - класс английского языка «поZитив», выражает признательность спонсору – управляющей компании «Мой дом», благодаря которой дети района Северо-Восток получили возможность замечательно провести время, получить призы и заряд позитива.
Вторая акция была проведена 30 июля 2011 года. Она вызвала еще больший отклик у населения района.
Класс английского языка «поZитив» занимается обучением взрослых и детей. Он является филиалом Прикладного образования СНГ в городе Петропавловск-Камчатский. Методика, в соответствии с которой в «поZитиве» происводится обучение, существенно отличается от большинства предлагаемых на сегодняшний день. Главная цель обучения на нашем курсе английского языка состоит в том, чтобы научить студентов курса говорить на английском языке, то есть дать максимально возможную практику использования английского языка. Методика основана на работах Л.Р. Хаббарда.
Для получения дополнительной информации вы можете обратиться по тел. 8(951)290-68-90