Акция от «БрамаЛоджик» - автоматические ворота с отделкой деревом.

Акция от «БрамаЛоджик» - автоматические ворота с отделкой деревом.
Компания «БрамаЛоджик» рада сообщить, что в преддверии дачного сезона проводит акцию на изготовление и монтаж автоматических ворот с отделкой деревом. Ворота, которые изготавливаются в рамках этого предложения, имеют различные варианты заполнения с использованием тщательно подобранной доски лиственницы. Этот натуральный, экологически чистый материал, пройдя дополнительную обработку, как нельзя лучше вписывается в концепцию загородного частного жилья.

Благодаря неограниченному количеству конфигураций и размерному ряду такие раздвижные ворота идеально подойдут для самых разных загородных участков и домов, поддержат общий архитектурный стиль строения.

Принять участие в акции могут все желающие , позвонив в офис «БрамаЛоджик» и зарезервировав за собой уникальные ворота с отделкой натуральным деревом. Кроме этого участники акции получат специальные подарки от «БрамаЛоджик».

Более подробную информацию о воротах и акции можно получить на сайте http://bramalogic.ru/, по телефону +7(495) 961-64-93, менеджер по продажам Радьков Дмитрий, или написав на почту info@bramalogic.ru

notoria
+0.5