Акция в компании Инсотел: БЕСПЛАТНАЯ СБОРКА СЕРВЕРОВ DELL!!!

АКЦИЯ Инсотел: БЕСПЛАТНАЯ СБОРКА СЕРВЕРОВ DELL Необходимой Вам конфигурации на основе платформ Rx10 и Tx10 из имеющихся на складе комплектующих. Cоблюдение всех необходимых требований! Фирменная 3-ех летняя гарантия.

Компания Инсотел - DELL Partner Direct Registered - в рамках АКЦИИ - предлагает БЕСПЛАТНУЮ СБОРКУ СЕРВЕРОВ DELL необходимой Вам конфигурации на основе платформы DELL PowerEdge в корпусе Tower Tx10 и высокопроизводительных серверов DELL PowerEdge Rx10 для установки в стойку из имеющихся на складе комплектующих.

Сборка проводится с соблюдением всех необходимых требовании и сохранением гарантии производителя! Набор комплектующих позволяет собрать любую модель, в соответстии с требованиями и задачами Вашего серверного парка.

Сделать оптимальный выбор подходящих моделей для серверного парка предприятия любого уровня сложности Вам пожет краткое описание функциональных особенностей предлагаемых нашей компанией Инсотел моделей серверов на платформе DELL Rx10 и Tx10, а также приведенный в прайс листе нашей компании обширный перечень самих устройств и дополнительных модулей и опций: DELL , а также грамотные консультации наших специалистов, которые не только помогут с выбором, но и обеспечат БЕСПЛАТНУЮ СБОРКУ СЕРВЕРОВ DELL!

С Соблюдением всех необходимых требований! Фирменная 3-ех летняя гарантия.

Функциональные особенности и краткое описание предлагаемых моделей серверов DELL на основе платформ Rx10 и Tx10:

Предлагаемая компанией Инсотел в рамках АКЦИИ " БЕСПЛАТНАЯ СБОРКА СЕРВЕРОВ DELL" линейка высокопроизводительных серверов Dell PowerEdge Rx10, включает следующие модели Rx10: R310, R410, R510, R610, R710, R810, R910, модификация которых может быть изменена согласно Вашим потребностям, добавлены дополнительные модули и опции, резервные устройства питания.

Примеры различных конфигураций серверов для установки в стойку линейки Rx10:

Dell PowerEdge R310 - высокопроизводительный однопроцессорный сервер для установки в стойку с форм-фактором 1U на базе процессоров Intel уровня предприятия предоставляет передовые системы управления и варианты резервирования, Интернет, электронную почту, SAN прокси-сервер, DHCP сервер и средства безопасности. что делает его идеальным выбором для малых и средних предприятий, удаленных офисов и крупных предприятий.

Эффективность для бизнеса: производительность, различные компоненты и функции, а также готовность, позволяющие удовлетворить различные бизнес-потребности.
Упрощенное управление: благодаря опциональному контроллеру жизненного цикла Dell и полному пакету OpenManageTM для расширенной диагностики и уменьшения времени управления.
Гибкая технология: простой в развертывании компактный сервер с эффективным энергопотреблением

Dell PowerEdge R410 - это мощный двухпроцессорный сервер на базе процессора Intel, 1U стоечный сервер с расширенными функциями управления системами и избыточностью вариантов для малого и среднего бизнеса с более крупными корпоративными бизнес приложениями, который является идеальным вариантом для использования в ЦОД с интенсивной загрузкой в условиях ограниченной площади, а также в средах с высокопроизводительными вычислениями.

Опциональный встроенный модуль безопасности TPM 1.2*, опциональное полное шифрование диска**
Продуманная конструкция, созданная с учетом пожеланий заказчиков
Дополнительные вычислительные возможности, память и возможности ввода-вывода
Упрощение управления системами

Dell PowerEdge R510 - это двухпроцессорный сервер для установки в стойку с форм-фактором 2U.Сервер R510 способен удовлетворить потребности малых и средних предприятий, а также крупных корпораций, обеспечивая отличную платформу для таких основных бизнес-приложений, как Microsoft® SQL Server® и Microsoft® Exchange. Компактный размер, гибкие возможности технологии и экономичное решение для бизнеса

Большая емкость внутренней системы хранения данных благодаря возможности подключения до 12 жестких дисков
Варианты конфигурации корпуса с 4, 8 или 12 жесткими дисками
Повышенная готовность технологии управления системами благодаря контроллеру жизненного цикла
Компактный 26-дюймовый корпус — идеальный вариант для установки в условиях ограниченного пространства

Сервер Dell PowerEdge R610 - на базе технологии Intel, 2-процессорный, 1U стоечный сервер хорошо подходит для серверных комнат или корпоративных центров обработки данных и удаленных объектов, которые требуют исключительных средств виртуализации и управления системами.

Возможность быстрого и удобного развертывания виртуализации благодаря поддержке гипервизоров VMware® , Citrix® и Microsoft® .
Сокращенное энергопотребление и более высокая производительность по сравнению с прошлыми поколениями серверов
Контроллер жизненного цикла для расширенного управления системой

Сервер Dell PowerEdge R710 нового поколения с процессором Intel® Xeon® серии 5500 или 5600. Подходит для установки в стойку с форм-фактором 2U. Серверы PowerEdge R710 отличаются от предыдущего поколения увеличенным на 125% объемом памяти и повышенной производительностью ввода-вывода. Дополнительная емкость памяти и пропускная способность крайне важны для обеспечения высокой производительности виртуализации и масштабирования. Серверы R710 позволяют быстро разворачивать среды виртуализации за счет поддержки встроенных гипервизоров ведущих разработчиков, запускаемых с карты памяти SD или внутреннего устройства USB.

Увеличенная емкость памяти и производительность системы ввода-вывода
Высочайшая производительность виртуализации и баз данных
Контроллер жизненного цикла для расширенного управления системой

Dell PowerEdge R810 - высокопроизводительные серверы для самых ресурсоемких и критически важных бизнес-приложений - это Интеллектуальная платформа с широкими возможностями.
Отличительной особенностью серверов PowerEdge R810 является их надежность, которая достигается благодаря использованию таких качеств Intel® , как повышенная надежность, готовность и удобство обслуживания; встроенные функции диагностики, а также материалы стандартного для отрасли качества. Два внутренних модуля SD обеспечивают восстановление в случае сбоя на гипервизоре. Эта функция создана по прямой просьбе заказчиков Dell.

Сервер Dell PowerEdge R910 предлагается с платой LOM 2x10GbB для удовлетворения потребностей виртуализации, консолидации, унификаци коммутационных матриц, обновления сетевых устройств и систем хранения данных, которые требуют необходимости повышения надежности сетевых каналов и серверов, способных обеспечить подключение с широкой пропускной способностью.

Заказчики могут создавать эффективную и масштабируемую инфраструктуру сервера, используя стандартные технологии серверов x86. PowerEdge R910 является одним из элементов для построения эффективной инфраструктуры, основанной на стандартах.

Корпорация Dell помогает заказчикам сократить расходы, предлагая сервер Dell PowerEdge R910, который создан для упрощения повседневных операций, максимального использования возможностей инфраструктуры и ускорения развертывания.

Контроллер жизненного цикла Dell разработан специально, чтобы помочь заказчикам внедрить эффективный процесс развертывания и комплексного управления серверами.
Эта инновация Dell позволяет заказчикам упростить первоначальную установку и настройку благодаря автоматическому обнаружению и первоначальной настройке безопасности системного служебного процессора, используя уже подобранные и доступные драйверы. Это помогает сократить время, возможные ошибки или перерывы в работе.

* Наличие данного модуля требует соблюдения установленных Законом лицензионных процедур.
** Диски с полным шифрованием доступны не во всех регионах.

Вторая, предлагаемая в рамках АКЦИИ " БЕСПЛАТНАЯ СБОРКА СЕРВЕРОВ DELL", линейка Универсальных серверов Dell PowerEdge в корпусе Tower Tx10 предназначена для предприятий, которые хотят создать собственную сеть серверов, которым требуется подключение и возможность роста по мере развития их предприятий.

Ряд моделей, которые Вы можете заказать в компании Инсотел в необходимой Вам конфигурации в рамках АКЦИИ " БЕСПЛАТНАЯ СБОРКА", из линейки серверов Tx10: T110, T310, T410, T610, T710.

Причем, разные модели уже предполагают различные конфигурации, которые Вы можете дополнить или изменить при заказе в зависимости от предполагаемого применения и нагрузки устройств - МЫ соберем СЕРВЕР по Вашему ЖЕЛАНИЮ и ПОТРЕБНОСТЯМ.

Приведем только некоторые примеры применения и возможного оснащения линейки серверов Tx10:

Например, различные модификации однопроцессорных серверов Dell PowerEdge T110, оснащенные недорогими RAID-массивами, позволяющими предотвратить потерю данных за счет дополнительных уровней защиты данных, хранимых на внутренних жестких дисках, оснащенные разными дополнительными опциям, будут оптимальным решением для малых предприятий как по функциональности, так и по цене.

Dell PowerEdge T310 - Надежный однопроцессорный сервер корпоративного класса, который обеспечивает производительность уровня среднего предприятия, резервирование, а также полный набор функций управления. Он представляет собой однопроцессорный сервер, отличающийся простотой владения, развертывания и управления.

Dell PowerEdge T410 - это высокоэффективный двухпроцессорный сервер Dell в корпусе Tower, предназначенный для удовлетворения потребностей растущего предприятия, а также удаленных офисов крупных компаний.

Повышенная производительность обработки данных, увеличенная емкость памяти и системы хранения данных
Компактная малошумная конструкция, созданная с учетом пожеланий заказчиков
Упрощение управления системами

Двухпроцессорный сервер Dell PowerEdge T610 на базе технологии Intel в корпусе Tower, идеально подойдет для малых и средних предприятий и удаленных офисов:

Широкий набор функций управления самыми различными ресурсами: от основного оборудования до управления активами и безопасностью
Контроллер жизненного цикла для расширенного управления системой

Dell PowerEdge T710 - это высокая производительность и емкость для консолидации серверов и виртуализации для крупных вычислительных систем.

Конструкция, созданная с учетом пожеланий заказчиков
Готовность к виртуализации
Упрощение управления системами

Немаловажное значение имеет то, что во всех модедях серверов Dell PowerEdge Tx10 реализованы стандартные средства обеспечения безопасности. Модуль TPM* осуществляет аппаратное шифрование и аутентификацию.

Индикатор вскрытия корпуса Dell PE T110 уведомляет администратора о попытке доступа к внутренним компонентам системы.

Блокируемые внутренние порты USB позволяют ИТ-администраторам или владельцам малых предприятий применять дополнительные способы защиты и восстановления данных, например процедуру проверки паролей, помогающую предотвратить несанкционированный доступ к системам.

** Диски с полным шифрованием доступны не во всех регионах.
О компании Dell:

Dell Computer Corporation производит знаменитое своим высоким качеством оборудование, включающее в себя кроме серверов, системы хранения данных, рабочие станции, коммутаторы и другое сетевое оборудование. Все выпускаемые изделия соответствуют международным и европейским стандартам.

Компанией Dell выпускается свыше 200 тысяч разных конфигураций серверов, Вы можете заказать нужные именно для Вашего решения конфигурации - заказ будет выполнен и устройства готовы к работе сразу после включения в электрическую сеть.

Компания Dell, штаб-квартира которой находится в США, основана в 1984 году. Dell - мировой лидер по обороту капиталов, ликвидности, доходам и росту среди крупнейших компьютерных компаний.
О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

LOGOВ компании Инсотел - DELL Partner Direct Registered - Вы можете приобрести оборудование Dell в широком ассортименте, или заказать необходимую именно Вам конфигурацию по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения в компании Инсотел в рамках акции для серверов DELL на основе платформ Rx10 и Tx10 , а также всего спектра необходимого Вам сетевого и серверного оборудования Dell , и для получения дополнительной информации направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86