Alibra School в эфире Сити-Фм: мотивация при языковом обучении взрослых.

22 ноября состоялся эфир на радиостанции Сити-ФМ с участием владельца сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL Анной Беркович и методистом школы Еленой Алексеевой

Темой передачи стал вопрос, остающийся актуальным всегда – как мотивировать взрослых людей к изучению иностранных языков.

Методист ALIBRA SCHOOL Елена Алексеева рассказала о том, каким образом уникальная методика и технологии обучения ALIBRA SCHOOL положительно влияют на мотивацию слушателей. Всё дело в том, что на занятиях слушатели ALIBRA SCHOOL постоянно решают какие-либо задачи, связанные с языком.
«Психологи говорят, что для того, чтобы быть мотивированным, большинству из нас, хотя бы время от времени, нужно переживать успех. Если человек успешен, он доволен, его мотивация – на нужном уровне», - Утверждает Елена.

Немалое влияние на мотивацию оказывает качественный сервис. Это неоднократно подчёркивает Анна: «Мы делаем всё, чтобы нашим слушателям было комфортно находиться в стенах нашей школы. Это комфортные аудитории, приветливые менеджеры, качественные учебные пособия, мультимедийное оборудование для работы с аудио и видео материалами».

В конце передачи был проведён розыгрыш сертификатов на обучение в ALIBRA SCHOOL.

Послушать запись передачи «Вечерний звон» можно на сайте радиостанции Сити-Фм.

Сведения о компании
Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL — основана в 2000 году. В ассортименте школы более 85 языковых программ по шести европейским языкам. ALIBRA SCHOOL является аккредитованным Кембриджским университетом учебным центром. 15 отделений школы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За годы работы ALIBRA SCHOOL успешно подготовила более 50 000 слушателей.
Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10
Сайт: www.alibra.ru