Алкоголь против права на жизнь

10.07.2011

6 июля в Петербурге около станции метро Невский проспект прошла акция одного человека. Волонтёр международного движения «Молодёжь за права человека» самостоятельно организовал акцию и просветил 500 человек об их правах и свободах.

Одна из важнейших проблем современного общества – алкоголь. Ежедневно миллионы людей потребляя разнообразные алкогольные напитки, уменьшают не только свои шансы на жизнь, но и шансы других людей.
Выпившие водители, которые садятся за руль вероятно уже не в состоянии подумать о том, что может случиться и кто может пострадать. А жертвой может оказаться сын, сестра, муж, мать или друг кого-то другого. Попросту, вождение в не трезвом виде это угроза не только своей жизни…Это нарушение права № 3 «Право на жизнь».Но только многие ли об этом помнят? Международное движение «Молодёжь за права человека» проводит ежедневные акции в центре Петербурга, волонтёры движения общаются с прохожими – взрослыми и школьниками , организовывают ежегодные Марафоны и мероприятия для того, чтобы сохранять жизни.
«В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир» сказал Л.Рон Хаббард, это ли не самое важное? Для этого волонтёры движения «Молодёжь за права человека» каждый день просвещают огромное количество людей , чтобы однажды мы оказались в мире полном доверия.

За дополнительной информацией обращайтесь к координатору Благотворительного фонда "Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург Сасиной Алисе
+7-953- 150-08-06
4humanrights@mail.ru