Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыХарьков → Autokolo.com - совершенный автомобильный портал ...

Autokolo.com - совершенный автомобильный портал

Рады сообщить всем о появлении в интернете нового всеукраинского автомобильного портала Аutokolo.com - объединил в одном ресурсе автомобильные темы. Он рассчитан на профессиональных автомобилистов, тех, кто только делает первые шаги в автобизнесе.

Аutokolo — это

Новости: всё, что вы хотели знать о мировом и отечественном автопроме - премьеры, презентации, рестайлинг моделей, автошоу, краш-тесты, рейтинги и анти-рейтинги, фотографии, эксклюзивные видеоролики и многое-многое другое на удобной площадке.

Запчасти: упрощенная процедура поиска запчастей на любой автомобиль. Результаты выдаются по принципу тендера. Сравнивая цены и выбирая самое подходящее, покупатель всегда остается в выигрыше!

Точки: на портале представлены компании, связанные с автомобильным бизнесом в Украине. Посетители сайта сами выставляют рейтинг той или иной компании, пишут отзывы, формируя таким образом абсолютно независимый рейтинг. А компании, в свою очередь, имеют уникальную возможность, ориентируясь на мнение клиентов о своих конкурентах, усовершенствовать качество предоставляемых услуг.

Чем мы лучше?

Аutokolo.com — единственный портал, которому удалось соединить в себе новости, поиск запчастей, информацию о компаниях и независимый рейтинг. Также в ближайшем будущем на сайте появится и социальная сеть для автомобилистов.

Что ещё нужно знать о нас?

1. Аutokolo.com более года в интернет-пространстве и аудитория портала растет на 35-40% ежемесячно.
2. Любой посетитель может участвовать в наполнении сайта и формировании рейтинга компании.
3. Любая компания может создать свой портал в рамках Аutokolo и публиковать свои новости и релизы в любое время.
4. Аutokolo представлен во всех социальных сетях (twitter, facebook и vk), благодаря чему следить за новинками отечественного и мирового автопрома стало ещё проще.