Autonews.ru: новый дизайн, новые возможности

Группа компаний РБК сообщает о запуске обновленного дизайна проекта Autonews.ru.

Autonews.ru: новый дизайн, новые возможности

Autonews.ru – один из крупнейших и авторитетнейших автомобильных ресурсов Рунета, предоставляющий полный спектр новостей и аналитики авторынка. Новый эргономичный дизайн ресурса облегчил пользователям доступ к новостям и аналитике, упростив навигацию по разделам.

Радикальные изменения коснулись одного из самых важных разделов портала - базы купли-продажи автомобилей. За короткое время количество предложений увеличилось более чем в 10 раз. Теперь на Autonews.ru можно найти около 50 тысяч объявлений о продаже авто, а к концу года планируется увеличить этот показатель вдвое. Новый удобный поисковый интерфейс облегчит выбор и поможет в короткие сроки найти именно то, что нужно. Обновленная структура базы позволяет продавцам с выгодной стороны показать товар, а покупателям – сделать правильный выбор.

«Нам удалось не только сделать сайт более удобным для пользователей, но и за короткое время более чем в 10 раз увеличить базу предложений, - говорит генеральный директор «РБК Медиа» Артем Инютин. – Это делает Autonews.ru одной из крупнейших торговых площадок по купле и продаже авто в Рунете».

Справка: autoNews.ru – источник независимой, качественной и оперативной информации об автомобилях и авторынке. Информацию autoNews.ru используют крупнейшие российские и зарубежные компании и ведущие СМИ. Среднесуточная посещаемость ресурса - 170 тысяч уникальных пользователей.

Контакт для журналистов: Ольга Бескина, +7 (495) 786-6254, beskina@rbc.ru, Skype: bestkina