«Avarus» готовит новую коллекцию «Весна-лето 2012»

В компании «Аварус» полным ходом идет подготовка новой коллекции обуви сезона весна-лето 2012 собственной торговой марки «Avarus». Дизайнеры компании не устают предлагать свежие интересные идеи для будущих коллекций.

В компании «Аварус» полным ходом идет подготовка новой коллекции обуви сезона весна-лето 2012 собственной торговой марки «Avarus». Дизайнеры компании не устают предлагать свежие интересные идеи для будущих коллекций, которые, благодаря искусным технологам, превращаются в комфортные, красивые, современные модели мужской и женской обуви.

Новая коллекция будет доступна для покупателей обуви оптом уже в августе, в выставочном зале офиса компании «Avarus». Одновременно с этим, на сайте компании появится интернет презентация, которая будет удобна для совершения предварительного заказа on-line. В сентябре же, когда в Москве будет проходить 49-ая специализированная выставка обуви, сумок и аксессуаров «Мосшуз-2011», коллекция будет представлена на стенде компании «Аварус».

Весенне-летняя обувная коллекция ТМ «Avarus» будет интересна всем покупателям мужской и женской обуви оптом, поскольку качественная обувь оптом от производителя всегда вызывала интерес и пользовалась спросом у потребителей. Запланируйте поездку в офис компании в августе, или на Мосшуз в сентябре, и выберите модели из свежей коллекции для будущего яркого ассортимента своего магазина.