Авиаперевозки – быстро, надежно и в срок

Осуществить перевозку некоторых грузов наземным транспортом невозможно.

Во-первых, это долго. Во-вторых, не все грузы помещаются в грузовой автомобиль или железнодорожный вагон. Единственный вариант максимально быстро и удобно перевезти грузы – авиатранспорт. Организация авиаперевозок – сложная задача, которая требует особых знаний, наличия самолета или договоренностей с авиаперевозчиками. В хорошей транспортной компании вам предложат доставку грузов на самолете и ряд дополнительных услуг.

К дополнительным услугам относятся: доставку в аэропорт отправления, оформление сопроводительных и экспортных документов, организацию отправки до аэропорта назначения, доставку со склада и организацию чартерных рейсов. Таким образом, все, что требуется от вас – заказать услугу авиаперевозки в транспортной компании и подготовить груз к транспортировке в соответствии с ее требованиями. Все остальные заботы возьмет на себя компания. Вы можете заказать как единовременные грузоперевозки, так и регулярные перевозки. Это особенно удобно для крупных компаний, которые занимаются перевозкой продуктов питания или других товаров, при доставке которых первостепенное значение имеет скорость.

Lesi