«Авто Ганза» - всегда яркие открытия

«Авто Ганза» открыла новый автосалон коммерческого транспорта Volkswagen на шоссе Энтузиастов

7-8 апреля 2012 года поклонники надежных и функциональных автомобилей Volkswagen собрались в новом автоцентре коммерческого транспорта «Авто Ганза» на шоссе Энтузиастов д. 27А, чтобы в числе первых оценить его возможности. Теперь вся линейка коммерческих автомобилей и спецтехники немецкого бренда представлена на единой площадке в 1000 кв. м.

За 10 лет работы с маркой Volkswagen компания «Авто Ганза» 7 раз удостаивалась звания лучшего дилера по продажам коммерческих автомобилей бренда, благодаря высокой квалификации своих сотрудников и индивидуальному подходу к обслуживанию клиентов. Новый автосалон позволит сделать процесс выбора и приобретения автомобиля еще более удобным, и гости дней открытых дверей смогли в этом убедиться.

На увеличенной вдвое площади шоу-рума разместился широкий демонстрационных парк коммерческих автомобилей Volkswagen, и 7-8 апреля все желающие могли совершить тест-драйв одних из самых популярных моделей. Мощный пикап Volkswagen Amarok, завоевавший популярность, благодаря исключительным ходовым качествам и высокому уровню безопасности, Volkswagen Caddy, разнообразие модификаций которого делает автомобиль оптимальным для решения широкого спектра задач любого бизнеса, Volkswagen Multivan, обладающий практически безграничными возможностями трансформации салона, и Volkswagen Caravelle, созданный для комфортабельных поездок на любые расстояния, - все эти автомобили были доступны для пробной поездки на днях открытых дверей.

Кроме того, первые посетители нового автосалона «Авто Ганза» приняли участие в мини-квесте «Персональный гид» и самостоятельно ознакомились с особенностями автоцентра и работой каждой из его зон. Выступление музыкального коллектива, яркое шоу мыльных пузырей, увлекательный аттракцион «Гоночная Академия» и викторина с сувенирами от компании сделали знакомство с новой площадкой «Авто Ганза» незабываемым!

Клиенты нового автосалона коммерческого транспорта Volkswagen всегда могут получить профессиональную консультацию по каждой модели в линейке марки, а также воспользоваться различными схемами приобретения автомобилей, среди которых trade-in, кредитование и лизинг. Ждем всем ценителей немецкого качества и технологий в современном, еще более комфортном автоцентре «Авто Ганза» на шоссе Энтузиастов д. 27А!

По вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращайтесь к менеджерам компании «Авто Ганза» по телефону: (495) 787-55-88.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.:+7 965 396 1009