Автоматизация общепита: «Кафе-8»

Компания ООО «О-Планет» выпустила обновленную версию программы для учета в общепите: барах, кафе, ресторанах.

Автоматизация общепита: «Кафе-8»
Компания ООО «О-Планет», которая уже более 10 лет занимается разработкой ПО для автоматизации бизнес-процессов, выпустила обновленную версию программы «Кафе-8», предназначенную для автоматизации общепита.

"Кафе-8" - это современная программа для бухгалтерского и производственного учета на предприятиях общественного питания, созданная на базе типовой конфигурации "1С:Бухгалтерия предприятия 8" (версии 1.6 и 2.0). Программа рассчитана на работу с платформой "1С:Предприятие 8.2".

При сохранении всех возможностей версии 7.7, реализован ряд совершенно новых, достаточно не типичных для программ такого рода, возможностей, которые позволяют сделать учет особенно гибким. Это, к примеру, учет по шведскому столу, возможность замены ингредиентов в калькуляционных картах, формирование начальных остатков на складе материалов по результатам выпуска и многое другое.

При разработке программы уделено большое внимание "нетипичным" ситуациям в учете. "Кафе-8" позволяет делать выпуск продукции задним числом, на основании реализации, принятых заказов или поступивших с точек отчетов. Также реализован блок оперативной замены ингредиентов в рецептах. С калькуляциями стало работать очень удобно! При вводе сведений об ингредиентах блюда, в калькуляции сразу можно увидеть остаток этих ингредиентов на складах, рассчитать среднюю цену и цену по последнему поступлению, а также многое другое.

В программе реализованы следующие модули:
• калькуляционные карты
• выпуск продукции
• автоматическое списание ингредиентов
• автоматическое формирования реализации по выпуску
• меню и прием заказов со столиков
• автоматическое формирование выпуска по принятым заказам
• установка цен продукции на розничных точках
• модуль замены компонентов
• учет плановой и фактической стоимости ингредиентов
• отчеты в формате 8.0 и с использованием СКД
Данная программа будет полезна всем!

Для бухгалтера "Кафе-8" - это хорошо известная "1С:Бухгалтерия предприятия 8" в полном составе, легко обновляемая, с открытым кодом.
Для калькулятора "Кафе-8" - это гибкий механизм учета затрат по кухне, облегчающий рутинную работу.
Для бармена "Кафе-8" - это удобное электронное меню, позволяющее работать с клиентом, принимать заказы, печатать на кухню, делать дозаказы по столику, принимать оплату, печатать клиенту счет и чек. Данные по принятым заказам будут автоматически разнесены по калькуляционным картам.
Для руководителя "Кафе-8" - это избавление от неразберихи и точные ответы на простые вопросы: "что?", "когда?", "сколько?".

"Кафе-8" - это многофункциональная, быстро обновляющаяся и легко осваиваемая программа.

Компания ООО «О-Планет» предлагает Вам лично убедиться на практике в вышеописанных характеристиках программы «Кафе-8». Воспользуйтесь данной возможностью и скачайте демо-версию программы с сайта компании (http://www.belkamag.ru).

"Кафе-8" - продуманное решение для учета со вкусом!