BLIZKO.ru - Миллион на Новый Год!

У городского портала покупателя BLIZKO.ru в декабре сразу 2 праздника. Это, конечно же, Новый Год, и первые успехи портала за пределами Екатеринбурга. Всего за три месяца с момента выхода BLIZKO.ru на российские просторы, аудитория портала превысила 1 000 000 уникальных посетителей за 31 день*.

Яков Гринемаер, директор портала BLIZKO.ru: «Первый миллион посетителей в месяц – это небольшой, но важный шаг к успеху портала за пределами Екатеринбурга. Уже сейчас на BLIZKO.ru тысячи компаний создают свои сайты и представительства, публикуют свои товары и услуги, привлекают новых покупателей. Спасибо нашим друзьям и партнерам, которые активно используют портал для продвижения своего бизнеса! Этот успех – следствие Вашей активности.»

Портал BLIZKO.ru – это простой и доступный способ для малых и средних компаний начать свой бизнес в интернете с нулевыми затратами. Аудитория портала – покупатели, которые ищут товары и услуги в своем городе через интернет.

Источник: http://blizko.ru/

*По данным сервиса статистики LiveInternet за 31 день, с 20 ноября по 21 декабря 2011 года.

_________________________________________________________________________________
Справочная информация:

Городской портал покупателя BLIZKO.ru (www.blizko.ru) работает с 2006 года в Екатеринбурге и является самым посещаемым потребительским справочным ресурсом города по данным LiveInternet. В октябре 2011 года портал запущен в 67 регионах России. BLIZKO.ru предоставляет следующие возможности для бизнеса: создание собственных сайтов-представительств, публикация товаров, услуг, акций и новостей. Портал BLIZKO.ru - продукт медиа-холдинга ИД «АБАК-ПРЕСС».

ИД «АБАК-ПРЕСС» (www.apress.ru) - это крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге. «АБАК-ПРЕСС» развивает 10 брендов, ориентированных на различные аудитории - от бизнес-элиты до массового потребителя в 18 крупнейших городах России: сеть городских порталов покупателя «BLIZKO.ru» (www.blizko.ru), сеть «ПульсЦен» (www.pulscen.ru), портал LookMart(www.lookmart.ru) , сеть деловых площадок «Деловой Квартал» (www.dkvartal.ru), пул печатных периодических изданий: Shopping Guide, «Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», «Деловой квартал», «ТелеШоу», «Наша газета», сеть «BLIZKO Ремонт», велнес-журнал «Гид по красоте и здоровью BLIZKO».